в этой теме обсуждаем нашу фирменную программу. Я выслушаю конструктивные пожелания по увеличению функционала и удобства в работе. Все остальное пишем в комментарии. За флуд будут минусы.
Привет. Отличная программа. По-моему,необходимо сделать горизонтальную прокрутку названия статьи,новости и т.п.,для того,чтобы можно было читать длинные названия
После загрузки обменика прога виснет и больше не запускается :(, и если можно то в полоске где скачененый трафик показывает сделать графический прогресс бар наполняющий это полоску по мере скаченого, а то качает не пойми сколько и когда закончит тоже не известно
Програма мне очень нравится, но вот соглашсь со многими вот если бы были в разделе еще и категории вообще было бы супер. ------------- добавлено в 01.49: Блин потаропился, стояла версия 1.0, посоветовали 2.1(о которой я даже и незнал) установил и покапался, и обнаружил что там есть подразделы, что очень обрадовало, хоть теперь порядок есть.Спасибо за програму вот теперь пользоватся ей одно удовольствие.