Dicinson, ну наверно это точно не косяк Оперы, хотя кто его знает. У меня на Экспресс воще никогда не было поисковика, то есть удаляю сразу так как места там и так мало а листать вниз ещё и Экс.панель муторно, ну Яшу так я самым первым не то что выключаю а ещё и удаляю, не знаю почему не переношу это навяливание добровольно-принудительного пользования. Мне вот недавно Angel-iz-Ada помог с Оперой ну там правда у меня постоянно сразу грузился какой то поисковик, я долго ломал голову и не только а оказалось что эти сволочи ещё и как вирусы, он сам себя прописал на ярлык и вот постоянно при запуске открывался этот поисковик. До сих пор хорошим словом вспоминаю этот поисковик. ------------- добавлено в 19.34: Попробуй снести её зачиститься и поставить, ну если не напрягает это, хотя там делов то 5сек по хорошему. Потом снести Яшу сразу и поставить своё ------------- добавлено в 19.35: У меня вон как выше писали про постоянную загрузку Экс.панели было, раз снёс не помогло, потом снёс зачистился и норм теперь стало
Dicinson, ютуб вручную ставите или прогой какой? Попалась инфа, что с 12.15 оперы появилась защита от смены поисковиков программами. Если прогой, попробуйте вручную.
Настроить поиск-YoyTube-Правка-Подробнее-Использовать как поиск на Экспресс панели....
Balomut,ярлыки это что-то из области Webalta -такого нет,а зачистка-переустановка-последнее дело,говорю же в Opera 12.14 всё пучком было.Сейчас ещё на Ебунту проверю ,может и на Linux косяки
На линухе тоже самое,так что варианты переустановки не рассматриются.Попробуйте please кто нить поменяь Яндекс на Экспресс панели на YoгTube и перезапустить Opera-по моему косяк Opera 12.15
сегодня обновился на 12.15. у меня у одного жуткие тормоза или нет? всю жизнь на опере, такого еще не было. Открытие Экспресс панели вообще жуть какая-то!