Здравствуйте! Долго думал, куда свой вопрос припихнуть, решил что скорее всего в эту тему. Телефон: Nokia 5230 Форматирование в связи с прошивкой портом С6. Перед прошивкой было сохранено всё из Диспетечра Файлов -> Резервная копия + сохранено на винт всё содержимое флешки. Игры: встроенная Rollercoaster Revolution 99 Tracks и Сокровища Монтесумы 2.
Вопросы: 1. Можно ли вернуть сохранения, если да - где они лежат? В каких файлах? 2. Игры Rollercoaster Revolution 99 в прошивке порта С6 нет. На русском языке и под размер 360x640 не нашёл. Можно эту игру скачать где-нибудь или выдрать из прошивки?
вот например у меня стояла 32 прошивка на 5530, я перед прошивкой на 40 версию сделал резервное копирование данных а теперь телефон их не обнаруживает при попытке восстановления. Возможно ли как-то все таки восстановить данные???
памагите плз,сделал формат диска с *7370# и диска е просто функцией форматировать и после этого видео вообще нипоказывает только звук есть,подскажите что делать.у меня тело нокиа н8
Здравствуйте!после хард резет н 97 мини [!!!] [!!!]не подключается ови сьют хотя в теле включен режим юсб ови сьют ови сьют пишет что устройство не находится в режиме пк сьют юсб