Взлом защиты s60v3. Том 2. » Страница 242

-

Общий форум по Symbian

bravo468

Столкнулся вот с каким вопросом - Не так давно вышла официальная Bella для Nokia-смартфоноа. Многие уже прошились на неё и утверждают, что не могут её взломать. Так ли это, подскажите?
Взломать пытались способом через Нортон.

Angel-iz-Ada

прекрасно ломается
проверено 159 раз

bravo468

Angel-iz-Ada
Всё ясно. Значит руки кривыеwinked
Спасибо!

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Цитата: bravo468
Многие утверждают, что не могут её взломать.

а не надо всех, кого ни попадя слушать, а всего один раз самому попробовать..

bravo468

superxaker
Подгони мне трубу на Белле и я с удовольствием попробуюwinked

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

bravo468, лучше бы ты форум по аппаратам на S^3 почитал. Там это по 100 раз разжёвано (многим тупо лень форум почитать, та и просят минуса).
При взломе Беллы есть один ньюанс.
Патч «инсталлсервер» нужно выключить, удалить и забыть о нём навсегда. Нужно включить в ромпатчере патч «Open4All» и закинуть в «C://sys/bin» файл «installserver.exe». Его нужно брать тут: Взломанный installserver для S^3
-------------
добавлено в 15.26: Я даже для этого совет в шаблоны добавил, т.к. задолбало одно и то же писать по 100 раз. sad
-------------
добавлено в 15.30: Кстати, в этой теме микромодератор (или кто там должен шапку править) есть ?!
У же давно SE можно без проблем взломать, личные сертификаты не катят, а в шапке про это ни слово. Как и про новые (которые уже не новые) методы взлома

bravo468

grey83
Не умничай!
А нафига тогда эту тему форума создавать, если мне для того, чтобы узнать о ВЗЛОМЕ надо перелопатить тему о моделях, которых у меня нет?!!! Может мне вообще надо было на сайт фирмы-производителя, то есть Nokia сбегать?lol
Задал вопрос по теме форума! А некоторым очень прям необходимо свою осведомленность по всем вопросам показатьwinked
Молодец, возьми с полки пирожок!
-------------
добавлено в 08.52: Вот про микро-модератора это правильно. Уже давным-давно пора в шапке что-то менять!

grey83

на сайте с 2008 года

Xiaomi Redmi Note 5 Pro

Украина, Донецкая обл.

Возраст - 42

bravo468, ничего не нужно перелопачивать: там на каждой странице, начиная с 7 числа по 1 вопросу такого плана есть. winked
Некоторые спрашивают сразу после ответа на этот же вопрос, заданный ещё кем-то. Вот про таких я и говорю, что минус просят.feel

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

grey83Не умничай!

это тот самый браво, который умный который, и который сообщения с сим-ки удалить не мог??am
 superxakerПодгони мне трубу на Белле и я с удовольствием попробую

работать надо, а не по форумам флуд разносить am
А нафига тогда эту тему форума создавать

ну наверно не для того, чтобы ты тут флудил fellow
Вот про микро-модератора это правильно. Уже давным-давно пора в шапке что-то менять!

опять хочешь своим "умом" блеснуть? Может возьмешь свои пирожки сам, будешь жевать и наконец успокоишься??? what

bravo468

superxaker
Ты чё, родной, не выспался? Иди уже с богом, умник, напищи чё нить полезное!
Суперхакерlol

-------------
добавлено в 19.15: Заодно и поработаешь, вместо того самого о чём мне пишешь, суперфлудерастwink хотя рынок уже закрылся... Ты там чем торгуешь то, м? Есь жи..бываит жи...

Яндекс.Метрика