Из за папки с приложениями намного память уменьшилась? И много ли там полезных приложений, помимо утилиты для входа в меню Аудио? С прибавкой оперативы на метр, сколько показывает после перезагрузки?
У меня со всем установленным софтом 79 метров оперативы теперь, было 78 ) память телефона на 30 метров уменьшилась. Программы там для разработчиков, я не могу разобраться. Различные тестеры беспроводных модулей, менеджер процессов, все на английском тем более техническом, непонятно. В Параметрах тоже дополнительные пункты появились на английском..
Понятно. Из полезностей значит только энергосберегающий режим подсветки, да возможность входа в Аудио меню...А что там за утилита такая для этого/без набора кода которая/, можно ее как нибудь выдрать отдельно?
Прикрепленный файл #1: files_by_atp71_in_20012010121211_f.zip (126.28 кб) ------------- добавлено в 21.21: Дима, файловый менеджер с полным доступом пытались на 8510 выковырнуть- ничего не получилось. Но плюсов однозначно больше, в конце концов откатишься
Можно по-разному прошивать, я три раза пробовал ) Первый раз прошил только ПО, пользовательская часть осталась от старой прошивки. В этом случае в строке CSC Image не прописываем путь к файлу, она остается пустой. Тогда появляется папка RnD Tools с приложениями, соответственно и свободная память телефона уменьшается. Можно прописать путь к файлу в строке CSC Image и поставить галку на CODE вместо All.. Я не стал разбираться с изменениями, прошил All. Прописал путь к файлу в строке CSC Image и поставил галку на All, папки RnD Tools нет, появился трансмиттер, оперативы еще чуть прибавилось, у меня 81 метр показывает хэнди таскман. Память телефона 59 мб.
Первый раз прошил только ПО, пользовательская часть осталась от старой прошивки.Тогда появляется папка RnD Tools с приложениями, соответственно и свободная память телефона уменьшается.
Прописал путь к файлу в строке CSC Image и поставил галку на All, папки RnD Tools нет. Память телефона 59 мб.
Не совсем понятно. В одном случае папка RnD Tools есть, в другом нет. Но в ОБОИХ вариантах память уменьшается до 59 метров. Можно подробнее пожалуйста?
ярлыки приложений могут не выводится во втором случае. ------------- добавлено в 15.52: У меня смартгет не работает на этой прошивке. Пойду делать формат, надо разобраться.