Все о Samsung i7110 » Страница 10

-

Общий форум по Symbian

spas67

на сайте с 2005 года

Infinix NOTE 30

Пермь

Возраст - 58

Из за папки с приложениями намного память уменьшилась? И много ли там полезных приложений, помимо утилиты для входа в меню Аудио? С прибавкой оперативы на метр, сколько показывает после перезагрузки?

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

У меня со всем установленным софтом 79 метров оперативы теперь, было 78 ) память телефона на 30 метров уменьшилась.
Программы там для разработчиков, я не могу разобраться. Различные тестеры беспроводных модулей, менеджер процессов, все на английском тем более техническом, непонятно.
В Параметрах тоже дополнительные пункты появились на английском..

spas67

на сайте с 2005 года

Infinix NOTE 30

Пермь

Возраст - 58

Понятно. Из полезностей значит только энергосберегающий режим подсветки, да возможность входа в Аудио меню...А что там за утилита такая для этого/без набора кода которая/, можно ее как нибудь выдрать отдельно?

atp71

На диске с 59 мб остается
вот скрины

Прикрепленный файл #1: files_by_atp71_in_20012010121211_f.zip (126.28 кб)
-------------
добавлено в 21.21: Дима, файловый менеджер с полным доступом пытались на 8510 выковырнуть- ничего не получилось. Но плюсов однозначно больше, в конце концов откатишься smile

spas67

на сайте с 2005 года

Infinix NOTE 30

Пермь

Возраст - 58

Посмотрим, всяко дурная башка рукам покоя не дает smile Но возможно сначала попробую немецкую, ту про которую тебе писал.

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

Можно по-разному прошивать, я три раза пробовал )
Первый раз прошил только ПО, пользовательская часть осталась от старой прошивки. В этом случае в строке CSC Image не прописываем путь к файлу, она остается пустой. Тогда появляется папка RnD Tools с приложениями, соответственно и свободная память телефона уменьшается.
Можно прописать путь к файлу в строке CSC Image и поставить галку на CODE вместо All.. Я не стал разбираться с изменениями, прошил All.
Прописал путь к файлу в строке CSC Image и поставил галку на All, папки RnD Tools нет, появился трансмиттер, оперативы еще чуть прибавилось, у меня 81 метр показывает хэнди таскман. Память телефона 59 мб.

spas67

на сайте с 2005 года

Infinix NOTE 30

Пермь

Возраст - 58

Первый раз прошил только ПО, пользовательская часть осталась от старой прошивки.Тогда появляется папка RnD Tools с приложениями, соответственно и свободная память телефона уменьшается.

Прописал путь к файлу в строке CSC Image и поставил галку на All, папки RnD Tools нет. Память телефона 59 мб.

Не совсем понятно. В одном случае папка RnD Tools есть, в другом нет. Но в ОБОИХ вариантах память уменьшается до 59 метров. Можно подробнее пожалуйста?

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

ярлыки приложений могут не выводится во втором случае.
-------------
добавлено в 15.52: У меня смартгет не работает на этой прошивке. Пойду делать формат, надо разобраться.

Alonso453

Пока минусов серьезных нету?с прошей?

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

Я и несерьезных минусов не нашел пока, устраивает )
СмартГет починил. Я с точками доступа намудрил в настройках телефона, не думал, что это связано.

Яндекс.Метрика