Der._Deef, хе, не знаю обновляют же ПО по воздуху, самс это еще не решил Да, не загорается, ткнула по привычке время посмотреть- и тишина... думаю, ну всё допрыгалась Он теперь только на звездочку и красную кнопку реагирует
Тоже прошился на февральскую В1, пользовательская версия осталась старая. Прибавился 1 метр оперативы )) но убавилась память телефона из-за папки RnD Tools, в которой 22 понятных и непонятных программ. Работает чуть шустрее, до этого была декабрьская прошивка. Но больше всего радует то, что кнопка боковая теперь запускает приложение после долгого нажатия и экран при заблокированной клаве загорается, если только нажать звездочку или красную кнопку, как выше сказали.
Кстати ПК.студию кто нибудь обновлял?или с диска пользуютесь?
Я студию качала еще когда через неё шить можно было, версия 7.2.24.9, а недавно в теме по 8510 ссылку на более свежую давали
------------- добавлено в 00.18: Я сейчас опишу процесс прошивки нашего тел. Все вопросы можно задать и в теме по прошивкам к ай8510. Программа- прошивальщик и процесс одинаковый. Послений раз шила ч/з Apollo 6.05 на хр (на висте опыта не имею, нюансов не знаю) саму прошивку и аполло можно скачать по ссылке, которую я дала в посте 2555, папку с мануалом я бы качать не стала 12 мб и ничего интересного. В папке с Аполло лежат сама программа, драйвера и очень хорошая инструкция со скринами(такая же инструкция в шапке по прошивкам ай 8510). Если проделывать всё пошагово по инструкции, всё идёт как по маслу. Распаковываем прошивку и в Аполло указываем путь к файлам 1. В окне Modem code ставим файл Phone_I7110XNIA1.bin 2. В окне PDA or CODE Image ставим файл CODE_I7110XNIB1.xml 3. В окне CSC Image ставим файл CSC_I7110XEOIB2.xml Дальше всё встаёт само 4. В окне Model соответственно наша 5. В окнах Country и Operator там без вариантов- оставляем что есть 6. В окнах CODE Version и CUSTOM Version появляется версия нашего нового ПО Далее в нашем случае ПРЕЖДЕчем жать волшебную кнопку All Download, в строке где ставятся галки на ALL, CODE, CSC ставим галку наCODE, а дальше по инструкции молимся своим богам и жмем главную кнопку )))