Все о Samsung i7110 » Страница 9

-

Общий форум по Symbian

atp71

Дим, да без проблем. Расскажу. что знаю smile До выходных ещё может какие косяки повылезают

abrgen

Да и если можно то здесь объясните,что бы все смогли прошиться

atp71

Я не помню: при заблокированной клаве- если всякие кнопки тыкать- экран загорается на октябрьской?

abishev

прошиваться так же,как и на 8510 на австралию и нигерию

Der._Deef

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Владикавказ

atp71, загорается, вернее включается, на минимальной подсветке как при режиме экономии энергии. А на вашей не загорается?

-------------
добавлено в 15.06: А мне вот интересно, возможно ли прошивку в сис упаковать чтобы просто скачать её и установить?

atp71

Der._Deef, хе, не знаюsmile обновляют же ПО по воздуху, самс это еще не решил
Да, не загорается, ткнула по привычке время посмотреть- и тишина... думаю, ну всё допрыгалась smile Он теперь только на звездочку и красную кнопку реагирует

miks1969

на сайте с 2006 года

DEXP Ixion XL240 Triforce

Кемеровская область

Возраст - 56

Очень хорошо для экономии.то есть если на любую кнопку нажать то черный экран.если на звездочку то можно время смотреть?

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

Тоже прошился на февральскую В1, пользовательская версия осталась старая. Прибавился 1 метр оперативы )) но убавилась память телефона из-за папки RnD Tools, в которой 22 понятных и непонятных программ.
Работает чуть шустрее, до этого была декабрьская прошивка.
Но больше всего радует то, что кнопка боковая теперь запускает приложение после долгого нажатия и экран при заблокированной клаве загорается, если только нажать звездочку или красную кнопку, как выше сказали.

atp71

Цитата: miks1969
Кстати ПК.студию кто нибудь обновлял?или с диска пользуютесь?

Я студию качала еще когда через неё шить можно было, версия 7.2.24.9, а недавно в теме по 8510 ссылку на более свежую давали

-------------
добавлено в 00.18: Я сейчас опишу процесс прошивки нашего тел. Все вопросы можно задать и в теме по прошивкам к ай8510. Программа- прошивальщик и процесс одинаковый.
Послений раз шила ч/з Apollo 6.05 на хр (на висте опыта не имею, нюансов не знаю)
саму прошивку и аполло можно скачать по ссылке, которую я дала в посте 2555, папку с мануалом я бы качать не стала 12 мб и ничего интересного.
В папке с Аполло лежат сама программа, драйвера и очень хорошая инструкция со скринами(такая же инструкция в шапке по прошивкам ай 8510). Если проделывать всё пошагово по инструкции, всё идёт как по маслу.
Распаковываем прошивку и в Аполло указываем путь к файлам
1. В окне Modem code ставим файл Phone_I7110XNIA1.bin
2. В окне PDA or CODE Image ставим файл CODE_I7110XNIB1.xml
3. В окне CSC Image ставим файл CSC_I7110XEOIB2.xml
Дальше всё встаёт само
4. В окне Model соответственно наша
5. В окнах Country и Operator там без вариантов- оставляем что есть
6. В окнах CODE Version и CUSTOM Version появляется версия нашего нового ПО
Далее в нашем случае ПРЕЖДЕ чем жать волшебную кнопку All Download, в строке где ставятся галки на ALL, CODE, CSC ставим галку на CODE, а дальше по инструкции молимся своим богам и жмем главную кнопку )))

Outrage

на сайте с 2005 года

Россия

На All там галка и не поставится.. Шился на вин 7, и до этого на висте.

Яндекс.Метрика