Call Master » Страница 183
-Программы общие (symbian 9)
Почему то после установки версии 2.9.0.1 для тачей на смарт, стало неадекватно работать окошко трафика... В начале сессии оно, как и положено, появляется... работает... по окончании сессии пропадает... а потом в какой-то момент опять появляется и висит... висит на столе, висит на черном экране режима блокировки... Пока не уберешь его принудительно - висит, нехорошая приблуда! Что ее запускает - не понятно, соединений никаких в этот период не устанавливалось (проверял по журналу)!? В общем как я ни бился с настройками - появляется и висит! Чувствую, глюк из серии как с сообщением на весь экран... У всех так, или мне эксклюзив достался? Конечно вреда от этого окошка нет, но не люблю когда смарт живет своей жизнью, не посоветовавшись со мной!
П.С. Никому 2.9.2 для тачей переведенный не попадался?
Lohophone, у меня на N8 (v 2.9.1) была ситуация аналогичная твоей. Победил это удалив из памяти через Jbak все, что можно, а потом экспорт.
Прогамма установлена на E. Из постоянных траблов на всех версиях(N97 N8): через какое-то время пропадают фото и строка на входящие-исходящие.
Видимо умирает какой-то процесс. Лечится входом-выходом в программу
- «
- 1
- 2
- --
- 182
- 183
- 184
- --
- 323
- 324
- »