Call Master » Страница 183

-

Программы общие (symbian 9)

som72

Lohophone,
А базы у меня на С:/ и стоят smile !

Lohophone

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7100 Galaxy Note II

Москва

Возраст - 45

som72
Так а смысл одну программу размазывать по всем дискам? )))

som72

Lohophone
Так а смысл одну программу размазывать по всем дискам? )))

Если бы базы работали с Е:/, то не размазывал бы... А на С:/ ставлю только проверенные на 100% проги, а эта еще не доведена до ума окончательно, по крайней мере для сенсоров winked!

som72

Почему то после установки версии 2.9.0.1 для тачей на смарт, стало неадекватно работать окошко трафика... В начале сессии оно, как и положено, появляется... работает... по окончании сессии пропадает... а потом в какой-то момент опять появляется и висит... висит на столе, висит на черном экране режима блокировки... Пока не уберешь его принудительно - висит, нехорошая приблуда! wink Что ее запускает - не понятно, соединений никаких в этот период не устанавливалось (проверял по журналу)!? В общем как я ни бился с настройками - появляется и висит! Чувствую, глюк из серии как с сообщением на весь экран... У всех так, или мне эксклюзив достался? Конечно вреда от этого окошка нет, но не люблю когда смарт живет своей жизнью, не посоветовавшись со мной! winked
П.С. Никому 2.9.2 для тачей переведенный не попадался?

notzanuda

Lohophone, у меня на N8 (v 2.9.1) была ситуация аналогичная твоей. Победил это удалив из памяти через Jbak все, что можно, а потом экспорт.
Прогамма установлена на E. Из постоянных траблов на всех версиях(N97 N8): через какое-то время пропадают фото и строка на входящие-исходящие.
Видимо умирает какой-то процесс. Лечится входом-выходом в программу smile

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

notzanuda
долго я мучился с ней, в итоге перешел на тинг. Хотя многие полезные функции без нее не работают. На н95 стоит и прекрасно работает. Вряд ли будет для нее достойная замена на кнопочники.

som72

Так и не смог победить окошко трафика, откатился на версию 2.8.2... Принципиальных различий в функционале нет, а работает стабильней! Тел. н8.

Lohophone

на сайте с 2007 года

Москва

Возраст - 45

som72
а как победил отсутствие кнопок? Делаешь фото не на весь экран?

Manhatton

на сайте с 2006 года

OnePlus 8

г.Грозный

Возраст - 39

Подскажите как скрыть номер из журнала ? Там после имени показывает номер.

DIESELMASTER

Manhatton
Никак не убрать номер контакта из журнала, многих интересовал этот вопрос но решения пока нету и в настройках программы не отключишь эту функцию.

Яндекс.Метрика