superxaker, Да включен. А обязательно в настройке фильтра в РЕЖИМ БЛОКИРОВКИ ФИЛЬТРА ставить НОМЕР НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Если я так ставлю,мне пишет ОПЕРАЦИЯ НЕ УДАЛАСЬ. Другое дело если устанавливаю ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ НА № и номер который ввожу -пишет выполнено. Но и в этом случае номера не из телефонной книги легко комне дозваниваюца. Что посоветуете добрые люди?
Astahovich , попробуйте такие настройки- фильтр>правила фильтра>разрешить контакты. Время блокировки-с 00.00 до 23.59 каждый день и поставить галочку на этом правиле. Если, конечно, режим блокировки - обычный.
с меня просто профиль Блокировать черный список, и всё работает, тут наверно просто необходимо было наличие какого-нибудь включенного профиля блокировки.
скрывает из стандартного журнала звонки и смс от выбранных контактов. Для скрытного приема вызовов и сообщений. В общем общаться с одними втайне от других.
А в родном журнале вызовов эти приватные звонки будут отображатся?Если да,то можно их както скрыть?
возьми второй телефон, внеси его номер в личное, и экспериментируй, думаю, наглядный пример будет лучше всего, да и со всей программой так легче будет разобраться