Впервые установил на N8 эту программу и никак не могу понять как отбить вызов. На экране только полное фото и информация о звонящем. Что только ни делал и пальцем водил по экрану, и нажимал в разные места-без толку. Никаких кнопок на экране нет. В чем прикол? Вроде тему полистал и ответа не нашел. Спасибо за возможную помощь.
подскажете пожалуйста, эта программа может задать лимит интернет трафика на день? ------------- добавлено в 22.21: дайте пожалуйста ссыль на базы операторов Украины, ссыль в шапке ведет на главную страницу ------------- добавлено в 22.44: и тишина ... ((
Спасибо за о ответы. )) но пока не понял почему все качают эту программу.... Как по мне в ней куча ненужных функций, которым я пока не нашел применения, а этот индекатор трафика... Вообще ужас.постоянно моргает только глаза мусолит. Думал она может лимит трафика на день задать, так нет, не может. ( Люди! Ради чего вы качаете эту программу ? Еще пару дней ее поюзаю и удалю скорей всего.
serzn555 Люди! Ради чего вы качаете эту программу ? Еще пару дней ее поюзаю и удалю скорей всего на вкус и цвет. А качают и ставят по разным причинам, в основном из-за нужных функций
Люди! Ради чего вы качаете эту программу ? Еще пару дней ее поюзаю и удалю скорей всего.
Не знаю, что там у Вас моргает, у меня индикатор отлично работает, а лимит трафика на день, лично для меня с безлимитным трафиком, абсолютно ненужная функция. Зато все остальные весьма полезны, как то - фото абонента на весь экран при звонке, смс на весь экран даже в режиме блокировки, черный и белый список звонков, смс и соединений, а так же база операторов и городов России! Всё работает абсолютно замечательно! Ну а на вкус и цвет - фломастеры всегда разные