Где-то видел в настройках регулировку окна показывающего траффик. Сейчас найти не могу, всё облазил вдоль и поперек, не подскажете, где точно это было?
Новые диапазоны номеров , запущенных в эксплуатацию с 01 01 2012 по 15 04 2012 ( по информации mtt.ru). Если кому необходимо, можно добавить ручками в свои базы
Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(18, 61 Kb) после "по 01 01 2038" в скобках , собственно, то, что вносится в базы. +7 или 8 дописываем сами.
Где-то видел в настройках регулировку окна показывающего траффик. Сейчас найти не могу, всё облазил вдоль и поперек, не подскажете, где точно это было?
С главного окна заходишь в Настройки и вправо вторая вкладка. Там позиция и отображение.
superxaker Размер этого окошка меняется в Safe Manager. В Call Master нет. Видимо из-за похожести интерфейса программ тебе показалось, что это есть в CM.
Пользуюсь последним СМ 3.50. Захожу с главного экрана в Контакты, выбираю Смс, жму на, любой из списка, диалог, а прога закрывает экран SmartDial. Жму длинным нажатием - появляется рамка с выбором действий - выбираю любое - прога опять закрывает этот экран. То же самое с этого экрана и в журнале. В чём может быть проблема?
В последней версии у меня такой глюк: приходит СМС, звучит соответствующая мелодия и тут же вслед за ней - звук напоминания о пропущенном сообщении! На звонках все нормально. Настройки клонировал с предыдущей версии.
В предыдущих версиях программы в просмотре перехваченных смс при нажатии джоя влево или вправо на экран выводилась следующая или предыдущая смска. Теперь просто вылетает в общий список. Тоже самое происходит и в версии 3.5.0.12. У всех так или только у меня?