superxaker Насчет перевода не уверен, так как точно такая же история происходила с СМ 4.1 переведенной Muhoflu. А поиском хвоста я заморачиваться уже не буду. Формат делать всё равно собирался для профилактики, а тут ещё и оказия такая как раз.
Наверное, эта программа очень чувствительна к стороннему софту))) Как я и говорил, у меня по истечении некоторого времени (10-30 минут) выгружался процесс Callmaster'a, который отвечает за фото при звонке, правила блокировки и т.д., я думал дело в сборке, потому что очень долго возился с exe-файлами и настройками программы.. Вдруг где накосячил.. в остальном программа работала нормально.Я удалил её и установил версию с оф. сайта, на китайском со стандартными настройками и без баз, но с ней была точно такая же беда.. Потом установил новую версию так же с оф.сайта на китайском, и в ней тоже самое! Сделал формат, взломал с помощью Dr.Webа, установил китайскую CallMaster 4.1 с оф. сайта, X-plore, FontRouter и шрифт со скрина, всё стало хорошо! Спустя сутки программа не глючила, тогда я удалил и установил свою сборку и до сих пор работает без нареканий.Значит, какие-то программы ей мешают.. Других догадок нет.
Цитата: geomod
_ck. Установил ваш перевод на 4.1 на свой Nokia N8. Перевод отличный и наиболее полный из всех, которые я встречал. Одно НО! В настройках 1 вместо соответствующего пункта! Нет ли у вас исправления?
Насчёт перевода я объяснял чуть выше.. Страницу-другую назад.. И, кстати, о N8.. Я изменял оригинальный файл, скаченный с оф.сайта, и когда скачивал там была отдельно версия для мобил типа N8, получается, в чём-то различия между этими версиями есть.
_ck Я тоже думаю, что дело не в переводе, а в конфликте с каким-то сторонним софтом. Но это знание мне лично не помогает, так как лишнего софта в теле нет, всё необходимое. Потому уже сделал формат, поставил 3.5 и радуюсь всё, что мне необходимо, он делает и это главное!
Ребята, привет а базы для Ташкента(Узбекистан) есть на Эту прогу ?! ------------- добавлено в 23.35:segras, AZA1606 , вот базы Узбекистана для CallMaster. Сделаны из этих баз для safemanager , автор Jugsel . Файлы рабочие, а вот точность и правильность информации надо проверить основательно. Очень уж своеобразная система префиксов, даже не уверен что разобрался.
sergey1973 можно менять параметры (размер, жирность цвет и т.д.) , но только того шрифта, который является системным на данный момент. Ну то есть чтобы весь смарт на одном шрифте, а км на другом- так не выйдет.
На сенсоре в полноэкранном Sms и окнах при звонках без проблем ставятся разные предустановленные шрифты. ------------- добавлено в 10.43: У меня можно выбирать из 16 шрифтов. Даже шрифт от заставки NokiaSleepingScreen есть.
segras, Я поставил КМ 4.2.1.17 и шрифт в строке вход/исход. вызова стал мелким. До этого стояла другая версия программы всё было ОК. Почему? N 8 Belle. ------------- добавлено в 12.53:Slavasyrota, Подскажи пожалуйста, а как менять шрифт? N 8 Belle.
segras Да всё там настраивается. Человеку просто лень полазить в настройках, так он здесь всех вопросами достает! sergey1973 Ищите в настройках программы размер шрифта выставляется! Вот здесь
sergey1973можно менять параметры (размер, жирность цвет и т.д.) , но только того шрифта, который является системным на данный момент. Ну то есть чтобы весь смарт на одном шрифте, а км на другом- так не выйдет.
просто вот этим комментарием ты его в заблуждение ввел ему не шрифт сменить надо, а только размер шрифта. Так что если сторонний шрифт стоит в теле - то он и является системным и его размер будет изменяться в настройках!