Call Master » Страница 307

-

Программы общие (symbian 9)

Bravo468

на сайте с 2012 года

Honor 10 Lite

Краснодар

Возраст - 57

Уже говорил в личной переписке и повторюсь здесь - последняя, без багов работающая, версия - 3.5 Все последующие регулярно вылетают и причина непонятна. Я ставил 4.1 на смарт сразу же после формата и взлома, почти никаких программ больше не стояло, кроме ucweb и оперы-мини. Результат тот же - через небольшой промежуток времени программа вылетает! При этом заметил, что находясь в сети окошко индикатора трафика отображается, но не функционирует, сама же прога в этот момент уже не работает - проходят смс, которые она должна перехватывать.
Новую 4.2 ещё не пробовал, но судя по комментарию Muhoflu, там всё то же самое.

mazuta79

на сайте с 2007 года

Honor 20 Pro

Возраст - 46

Не знаю как новая версия, не успел толком потестить, но предыдущая работала без вылетов. И с автозапуском Проблем не было. Программ сторонних стоит просто куча, порядка 90 штук и еще игры.смс не пропускает , но почему то бывает прячет совсем левые , заразаsmile

Sokolik1984

написал сообщение, а оно почему-то не опубликовалось...

_ck, на неделе решал такую же проблему. глюк именно в твоей версии, от Muhoflu у меня работает нормально.
суть такова: ставлю твою версию, потом ТачБэлэнс. обе проги нормально работают ДО ДЕЙСТВИЯ ПРИВОДЯЩЕГО К РАСХОДУ ДЕНЕГ (исх. звонок, исх, смс, интернет). после этого окошко при вызове пропадало. удаление ТачБэлэнс ничего не давало, приходилось шить телефон. в твоем списке такой проги нет, но вот у меня так.....
попробуй с фонт роутером поиграться, т.к там и там есть настройки шрифтов.

_ck

на сайте с 2009 года

Nokia N82

Тольятти

Возраст - 37

Форматнул смарт и о чудо! ))) Все версии работают стабильно! И новая 4.2 в том числе.Ни через час, ни через два не вылетают.. Правда не очень-то хочется проверять работу проги после установки каждой программы) Но надо... А из-за настроек самого смарта может быть,как думаете? Ну например тема главного меню или мерцание индикатора в режиме ожидания определённое время..

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

_ck,
Мусора всякого много было. Вот программа и вылетала. А формат всё под чистую и вычистил. И никакого чудаwinked

geomod

на сайте с 2006 года

Всем добрый день! Файл настроек он версии 3.5 подойдет для 4.2, или все нужно настраивать заново?

_ck

на сайте с 2009 года

Nokia N82

Тольятти

Возраст - 37

Цитата: geomod
Всем добрый день! Файл настроек он версии 3.5 подойдет для 4.2, или все нужно настраивать заново?

Привет! Попробуй! Думаю,подойдут,т.к. у меня подошли от кнопочной версии 3.6 к сенсорной версии 4.1,правда,отображение фото пришлось подгонять под другое разрешение дисплея..
Цитата: superxaker
_ck,
Мусора всякого много было. Вот программа и вылетала. А формат всё под чистую и вычистил. И никакого чудаwinked

Да какой мусор))) Говорю,15 прог и всё,ничего больше не устанавливал и не удалял.. На данный момент только взломал и установил FontRouter - всё работает,не вылетает.Пойдём дальше)))

geomod

на сайте с 2006 года

_ck. Установил ваш перевод на 4.1 на свой Nokia N8. Перевод отличный и наиболее полный из всех, которые я встречал. Одно НО! В настройках 1 вместо соответствующего пункта! Нет ли у вас исправления?

Bravo468

на сайте с 2012 года

Honor 10 Lite

Краснодар

Возраст - 57

_ck
Наконец поставил твой перевод 4.1. Слов нет - перевод на высоте. Но вылетает постоянно. Захожу в Ucweb - появляется индикатор. Выхожу из Ucweb, индикатор исчезает и вместе с ним СМ вылетает! При следующей попытке выйти в тырнет индикатор уже не появляется пока не открою СМ из меню. И так постоянно. Причем процесс CallMasterSMS в жбаке отображается в скрытых.
Но это тока начало!
Снес я этот 4.1 и вернул назад, предварительно очистив хвосты вручную и EndClear-ом, старенький стабильный СМ 3.5 и теперь он у меня тоже вылетает точно так же как и 4.1. Где-то всё же хвост какой-то остается.
Видимо формат неизбежен. :(

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Bravo468,
Он сам этот хвост найти не смог, формат делал. Если найдешь,обязательно отпишись. У меня такое ощущение, шо дело именно в его переводе.

Яндекс.Метрика