Стол заказов программ для КПК » Страница 3

-

Заказы на программы.

cfymxbr

нужна програмка для асус п 526 чтоб отключала фотокамеру а потом соответственно вкл НА РАБОТУ НЕ ПУСКАЮТ С КАМЕРАМИ плиз!!!
-----
cfymxbr,
чтобы левый чел не смог включить камеру
-----

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 34

что значит отключала, не давала запустить бы? или хардварно?

kolayuk

на сайте с 2006 года

LG Nexus 4 (LG-E960)

Санкт-Петербург

Возраст - 34

cfymxbr, вот попробуй. Написано по быстрому на C#.NET, так что .NET CF v3.5 нужен для работы

Прикрепленный файл #1: appkiller_by_kolayuk_in_02022010164543_f.zip (4.86 кб)

slava3230

на сайте с 2006 года

Motorola PHOTON 4G

Омск

Возраст - 45

допустим для Артемиса есть мелкая прожка, отключаюшая дров камеры.
Какой у тебя аппарат ?

NIgHTKrOL

jq// как давно я тут не был.. начну попорядку....
меня очень весилит когда думают что cab - это формат программы для кпк smile
это простой архив который при запуске на кпк распоковывает его в ппку с программами добавляет ключи в реестр и создаёт иконку в меню...
на самом деле формат программа для кпк - ехе !!
и так я к чему :
"на компе открыл эту программу каб и там много разных файлов, нашел файл где прописано в пиксилях размер текста" - установи программу на кпк... потом иди в програм файлс и там ищи тот же файл что ты нашёл в кабе.. (правда его имя будет чуть другим..) так вот - его открой в блокноте и меняй там размер шрифта .. сохраняй и запускай программу...
ах.. да ты кстати не в ту тему написал.. smile
продолжим..
"а дальше тока знание мидтлет явы и какого нито компилируемого языка для портирования в "каб"" - опять таже ошибка..
я за 2 минуты перепакую программу для симбиан в cab smile да хоть что угодно.. хоть картинку.. один фиг cab - это всеголишь установочный файл.. на счёт расшифровать пакеты которые передаются на сервер - это да.. но по сути это к тебе лучше обратиться к автору pigeon! - 0/name/SnowCatPDA - ведь майл агент это таже самая аська... только подключается к серверу mail.ru и передаёт чуть другие пакеты..
я же пробывал сделать аську.. но увы..
-------------
добавлено в 14.55: cfymxbr - хм smile чтож камера запускается файлом windows/Camera.exe (у меня на 6.5 имено так называется..) тебе достаточно переименовать его во чтонибудь другое и его уже не запустят.. потом когда нужно - переименуй обратно smile - это самый простой способ.. можно конечно программку написать которая будет это делать.. но у меня сейчас под рукой нет студии..

naven

на сайте с 2007 года

MegaFon Login (SP AI)

г. Воронеж

Возраст - 35

Нужна клавиатура экранная. Чтоб функционал был как на нокиа. Т9, для экрана vga и размер кнопок очень большой. На phone type маловатые.

buch69

а где прогу взять чтоб самсунг i900 виту при нахождении в режиме ожидания показывал часы,как например телефоны.винда 6.1

Jin Kazama

Здравствуйте. есть ли у вас клавиатура(не стандартная йцукен, а чтобы как на n97 или такого типа) для samsung i900?

Яндекс.Метрика