Стол заказов программ для КПК » Страница 4
-Заказы на программы.
Здравствуйте ! Я к ВАМ по такому вопросу. Купил себе енот м800. На первых порах радовался как ребёнок. Но сталкнулся с такой неудобность как сенсорные кнопки. Они меня уже вывели. Вопрос можно ли сделать прогу блокировку сенсорных кнопок на глофиш етэн м800. Пробовал искать такую прогу но успеха не достиг. Спасибо за рассмотрение моей заявки.
ребят, всем привет, очень...просто ну очень нужна программка с простым незатейливым интерфейсом (хотелось бы с крупными/пальцеориентированным интерфейсом)смысл программы таков:два(три) окна между которыми можно быстро переключатся, в первом(главном) окне поле ввода, что бы в него можно было быстро забить несколько (3-4) цифр, под полем ввода-кнопка [ПРОВЕРИТЬ].
второе окно:это база(редактируемая) хранящая списки трёх-четырёх циферных номеров, база нужна объёмистая, с возможностью сохранения от 700 трёх-четырёх значных номеров.
ну и смысл проги в том что бы посредствам первого окна-можно было отыскать или неотыскать совпадения введёного номера с теми что будут в базе второго окна, выделение при совпадении нужно бросающееся в глаза ну или группа выделений по средствам третьего? окна...
сделайте пожалуйста, отблагодарю обязательно
-------------
добавлено в 06.00: для ROVER G6 WM6.1 pro.
Dr.albun - подобная программа уже есть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ поиском пользуемся.
print1010 - первый раз слышу про такой формат : cad может быть ты имел ввиду cab ? - хотя такого быть не может..
passajir90 и etwas10 - ПОИСК !!!
P.S - я очень редко бываю на сайте... нужно как то в эту тему заманить других прогеров для кпк..
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 8
- 9
- »