Да я имел в виду что если аккумулятор зарядить при комнатной температуре +25 до 4.2в, а затем допустим выйти на улицу, где 30-35, то напряжение на аккуме спокойно может превысить 4.2в. В результате имеем перезаряд и уже полуживой аккум.
Ну у них диапазон рабочих температур от -10 до +50- наверное разработчики предприняли меры против повышения напряжения при повышении температуры, там же не дураки сидят, в конце концов ))))) ------------- добавлено в 19.03: Я кстати сам неоднократно замечал, что нифига оно не повышается, напряжение , при повышении температуры, и вообще где ты такое слышал?
Я кстати, когда однажды зарядкой родной заряжал, заметил вот такую вещь, см. скрин - это произошло после отключения ЗУ от телефона- резко возрос потребляемый ток- почти до 1 ампера! Никаких прог запущено не было. Это было всего один раз, больше я такого не видел. Вопрос- что это было?
прога наверн глюканула, я как не старался, максимум потребление доводил до 750мА, это с включеной вспышкой и при скачке файла с 3.5г сети одновременно, ничё более ресурсоёмкого не нашёл. Шоб жрало аж 1А, я даж не знаю что это надо такое подключить.