Rustaveli10086,а ну да,вижу сверху пост,просто с телефона пропустил его,когда прокручивал. У меня всё время на оригинальных зарядках наконечники ломаются,остается только байда,которая в разетку вставляется,значит буду оставлять их,чтобы если что починить)
diablo2, Аккумуляторы для N82 ёмкостью 2000мА/ч выпускает фирма Craftmann. Но они в 2 раза толще стандартного аккумулятора,сильно портят внешний вид мобилы. Проще докупить ещё один стандартный аккумулятор,если надо в поездку. Мне хватает одного заряда на 2 дня, при включенной постоянно днём аське( Баян ICQ ).
есть зарядное старого типа ACP-12E 3.5 мм разъем, на нем выходное напряжение 5.7V на новых зарядках всех тонких ровно 5V. Не вредно ли будет заряжать через переходник 3.5-2.5 мм телефон от него?
•есть зарядное старого типа ACP-12E 3.5 мм разъем, на нем выходное напряжение 5.7V на новых зарядках всех тонких ровно 5V. Не вредно ли будет заряжать через переходник 3.5-2.5 мм телефон от него?
Привет!взял недавно н79,много читал о его сильной батарее.так вот у меня сейчас третий заряд после покупки,предыдущие два были с полным циклом заряд-разряд.после трех часов в интернете и прослушивания музыки батарея садится почти полностью.это нормально?и в будущем,увеличится ли емкость батареи или она будет такой же,как и при первых зарядах?