Аккумулятор и зарядка » Страница 10

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

PSP man

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy J5 (j510fn)

Станица Васюринская

Возраст - 34

Ну если блок от оригинала то будет работать нормально!А проводники хоть проволоку стальную используй!

Ne(on)

А ты что от китайской взял,а что от оригинала?

Rustaveli10086

От оригинала сам блок и провод, от китая тоже провод и ту часть, что в телефон вставляется. Хорошо, что провода одной расцветки, легко соединил.

Ne(on)

Rustaveli10086,тогда PSP man прав)
А ты молодец)рискнул зарядками и не прогадал

Rustaveli10086

-WOODOO-, мне посоветовал. Решил рискнуть. Боялся лишь + с - перепутать.

Ne(on)

Rustaveli10086,а ну да,вижу сверху пост,просто с телефона пропустил его,когда прокручивал.
У меня всё время на оригинальных зарядках наконечники ломаются,остается только байда,которая в разетку вставляется,значит буду оставлять их,чтобы если что починить)

fatalbert

на сайте с 2008 года

Xiaomi mi4i

Санкт-Петербург

Возраст - 65

diablo2,
Аккумуляторы для N82 ёмкостью 2000мА/ч выпускает фирма Craftmann. Но они в 2 раза толще стандартного аккумулятора,сильно портят внешний вид мобилы.
Проще докупить ещё один стандартный аккумулятор,если надо в поездку. Мне хватает одного заряда на 2 дня, при включенной постоянно днём аське( Баян ICQ ).

i-trubka

есть зарядное старого типа ACP-12E 3.5 мм разъем, на нем выходное напряжение 5.7V на новых зарядках всех тонких ровно 5V. Не вредно ли будет заряжать через переходник 3.5-2.5 мм телефон от него?

IguanaGSM

на сайте с 2005 года

Samsung I9100 Galaxy 2

Ukraine

Возраст - 53

Цитата: i-trubka
•есть зарядное старого типа ACP-12E 3.5 мм разъем, на нем выходное напряжение 5.7V на новых зарядках всех тонких ровно 5V. Не вредно ли будет заряжать через переходник 3.5-2.5 мм телефон от него?
Не вредно...

Vovanxp

на сайте с 2009 года

HTC Desire SV

Душанбе

Возраст - 39

Привет!взял недавно н79,много читал о его сильной батарее.так вот у меня сейчас третий заряд после покупки,предыдущие два были с полным циклом заряд-разряд.после трех часов в интернете и прослушивания музыки батарея садится почти полностью.это нормально?и в будущем,увеличится ли емкость батареи или она будет такой же,как и при первых зарядах?

Яндекс.Метрика