Аккумулятор и зарядка » Страница 11

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Ne(on)

Vovanxp,должна немного увеличится.так что пока погоди,не делай больше этих циклов

Vovanxp

на сайте с 2009 года

HTC Desire SV

Душанбе

Возраст - 39

Странно,что батарея оказалась такой слабой.почитал отзывы,там пишут что при использовании интернета батареи хватает до 12 часов,неужели придется менять?

Ne(on)

Vovanxp,ну не знаю,а батарея точно оригинал?ты её после покупки зарядил до конца,а потом только начал разряды делать?

Vovanxp

на сайте с 2009 года

HTC Desire SV

Душанбе

Возраст - 39

Зарядил конечно.

Ne(on)

bulldozer150,в смысле?
Vovanxp,а телефон новый?

Ne(on)

Vovanxp,попробуй в магаз отнести,спросить почему так,подлежит ли замене это

Jams

на сайте с 2006 года

Huawei G610-U20

г.Пермь

Возраст - 48

Народ,есть два акума бл5с на 1020 100% оригинал 10 месяцев и китай за 250 рэ год,оригинал стал мозги компостировать,например просмотр видео со звуком,играть часа 4 держит,но стоит позвонить или начать непрерывную скачку через нэт дохнет через 20 минут,если б начал дохнуть то и видео бы стока не держал тогда бы,китай честно отрабатывает свои 2-2,5 часа во всех нагрузках.Причем я их использую совместно,то есть один акум через день.Есть идеи насчет этого?
-------------
добавлено в 15.17: Может у тела какая то память есть которая помнит какой акум стоял,так же ночью во время форсажа использую севший акум на зарядке,всего их три у меня.

Ne(on)

Цитата: Jams
Может у тела какая то память есть которая помнит какой акум стоял

нет,нету

я думаю что аккумулятор сдох оригинальный,т к в режиме разговора антенне требуется много мощности,поэтому батарея садится быстро

Яндекс.Метрика