а как это сделать вообще где на банке будет плюс минус и скок по времени подержать пару минут и паять там что надо будет или нет а то с этим туго у меня?!?
Как наклейку отодрешь, сам поймешь полярность. Паять не надо. Советую тоже купить нормальный аккум, после такого разряда нормальной работы от него ждать не стоит.
На банке обычно плюс на корпусе. Чтобы напрямую зарядить, достаточно отклеить черный прямоугольник со стороны контактов, под ним будет 2 круглых контакта, идущих напрямую.
Всем спасибо за советы и вообще за поддержку разговора проблема решена, оказалось клеммы на сервисном контакте и вообще на + и - между собой довольно таки широко распологались, при разборке аккума заметил это, так как уже хотел заряжать на прямую ну и подтянул их друг к другу и в последней надежде впихул в тело и о чюдо оно работает ( хотя на самом деле заметил это в первый день покупки но значению не предал этому сильного) вот так вот, а я две недели пытаюсь найти способ решения этой проблемы!)
Как впервые зарядить новый аккумулятор? Разряжаем пока телефон не напишет: «Aккумулятор разряжен» и заряжаем пока не появится надпись «Батарея заряженна». Так заряжаем первые 2-3 раза, дальше как угодно но если уж поставили на зарядку, то дождитесь пока она завершится.
тут не верно вопрос поставлен....или нужен другой вопрос: "Я купил новую батарею, что делать?" ответы: вставил в телефон, ее заряжать? или сначало разрядить полностью, а уж потом заряжать? ответе ------------- добавлено в 20.53: Как впервые зарядить новый аккумулятор? Разряжаем пока телефон не напишет: «Aккумулятор разряжен» и заряжаем пока не появится надпись «Батарея заряженна». Так заряжаем первые 2-3 раза, дальше как угодно но если уж поставили на зарядку, то дождитесь пока она завершится.
тут не верно вопрос поставлен....или нужен другой вопрос: "Я купил новую батарею, что делать?" ответы: вставил в телефон, ее заряжать? или сначало разрядить полностью, а уж потом заряжать? ответе
еще вопросик: старая батарея впринцапи работает (чуть вздулась и не держит заряд), думаю оставить на всякий пожарный, а с другой стороны говорят что они взряваються, происходят пожары и т.д. и т.п. как быть?