Аккумулятор и зарядка » Страница 145

-

Аксессуары и дополнительные устройства Symbian

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

Ето нормально что на екране нет ничего, аккум розряжн в ноль, оставь его так на пару часов и зарядка пойдет.

Hardoipunk

оставлял тело свое в таком состоянии на 12 часов заряд ни и шел и не идет ни в какую иль надо на день, два, неделю оставить?)

sergei.omsk

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 6

ОМСК

Возраст - 46

Сноси его в любой СЦ (лучше в частную,меньше денег возьмут) ,попроси что бы его подталкнули

Hardoipunk

а ведь мона самому это сделать купив там всякие "лягушки" для прямого заряда акума и подталкнуть, зачем в сц иль там у них лучше что есть из приборов!?!

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

Блок у них есть, обычный лабораторный. Можешь сам его слаботочной зарядкой от любого тела растолкать соблюдая полярность, если не пойдет нужно напрямую банку заряжать чтобы схема включилась.

Hardoipunk

мне аж интересно стало с этим разбиратся, но надеюсь не дойдет до выковырянивая банки из акума новенького! а как самому попробывать ибо зарядок полно у меня старых, я как понял плюс находится на зарядке во внутреннем контакте разъема и минус в наружном туда надо прикруть крепко провод, но вот и сам вопрос какой провод взять мне для этих манипуляций, может от старых зарядок подойдут телефонных провода? иль есть какой другой способ провернуть это дельце?

Read_only_

на сайте с 2006 года

dimonvideo.ru

Возраст - 25

Провод любой, прикручивать не обязательно, можно и в руках подержать пару минут, только зарядку возьми с выходным током в 350мА, максимум 500, не выше.

Vlad Nokia

А какой акум пойдет увеличенеой емкости на нокия 6300 больше 1000MAH

Hardoipunk

блин это вообще похоже на какой то маразм пробывал подтолкнуть как выше писали не включается все также,
даж потратился на 'жабку', купил там написано в инструкции если зеленый индикатор мигает зарядка идет,
полярность соблюдена оставил ее на ночь и на ней как и надо зеленый индикатор уже постоянно горит что
говорит о конце зарядки но увы акум ведет себя все так же, ни хуже ни лучше, хотя почитал в инете что в
основном при глубоком разряде это все редко помогает пишут надо банку заряжать напрямую! Остается этот
способ разковырять акум и банку подталкивать напрямую а как это сделать вообще где на банке будет плюс
минус и скок по времени подержать пару минут и паять там что надо будет или нет а то с этим туго у меня?!?
хотя перед этим делом схожу в сц какой там попрошу подтолкнуть сейчас времени просто нет ! Вопрос еще
один что может быть еще с акумом этим такое, исключая возможность его глубокого разряда если ничто не
поможет? даж старый акум вздутый себя лучше ведет в разы в теле!)

Яндекс.Метрика