Istvan у меня Сименс А-31 сам оключается,особенно когда на зарядке стоит,ненадолго помогает чистка платы спиртом... отнеси в СЦ,пусть в Ультразвуковой ванночке со спиртом плату помоют...должно помочь
Всем привет.Помогите советом.Поменял на Nokia N8 аккум с BL-4D на BP-4L от Nokia N97. Нижняя крышка плотно не вставала потому,что у крышки отвалились усики крепления. Купил крышку,стал менять и решил доработать батарею от н97.Напильником. Снял ножом нижнюю часть оболочки аккума и немного сточил верхнюю (там,где контакты). И когда стачивал угол с низу,дошёл до шва.Не рассчитал не много. Оттуда начал просачиваться электролит или что там ещё за жидкость в нём... Пробовал (трижды!!!) супер-клеем заделать - остаётся отверстие,холодной сваркой - даже не пристаёт,запаять тоже пробовал - никак.Видимо,при нагреве вылазит электролит и мешает припою. Заклеил скотчем и пока вроде всё нормально.Воткнул в телефон и поставил на зарядку.Зарядился,вроде,как обычно. Сейчас побаиваюсь немного - а ну как взорвётся. Подскажите,кто знает или сталкивался с такой ситуацией - чем мне грозит то,что из аккума вытекло немного электролита? Родной аккум нормальный,как ни странно.Два года проработал без нареканий.
Formator, я купил себе в интернет магазине батарейку BL-4D повышенной емкости для своего Е7 на 1700 mAh и пилить ничего не надо Не меняю пока из-за того, что родная батарейка после 2 лет еще держит. Заказал потому, что в одно время не понятное было с аккумулятором. Как-то зарядил на 10%, после немного полежав без действий, на телефоне стало 30%
Привет всем!Ребята,вопрос такой......у меня флай 441(радианс),родная акб в нем на 1800 мА.это считаю маловатым ,хотя в принципе хватает,а охото мощнее! На просторах инета нашел пару акб,одна на 1700мА,другая с китая надо заказывать,она она что более 3000мА!Ребята ,может кто знает,от каких смартов совместимы акб с акб моего аппарата?Спасибо!