У меня х6 , зарядка 860 мА, батарея 1320 мА, но заряжаеться в течении часа , єто значит что батарея до конца не розряжаеться или что до заряжаеться?
Это может свидетельствовать только о том что акб имеет емкость, менее заявленной. Твоя акб должна заряжаться около 2х часов. ------------- добавлено в 22.31:
Цитата: BodyZ
не путаем силу тока (мА) с емкостью батареи (мАч). Всё нормально, всё полностью заряжается.
Бред. Подемайте, как зу с током заряда 860мАч, может залить за час в акб емкостью 1320мАч 1320мАч? Никак. И подумайте еще над тем, почему на зу пишется мА , а не мАч.
Бред. Подемайте, как зу с током заряда 860мАч, может залить за час в акб емкостью 1320мАч 1320мАч? Никак. И подумайте еще над тем, почему на зу пишется мА , а не мАч.
хм, у меня приблизительно сходные характеристики батареи и з/у и где то так и заряжается по длительности, всё комплектное
Сегодня поставил новую батарею типа как CRAFTMAN , тоже на 2000 мач . Тел Н82 как грелся , так и греется. Прошел только одну зарядку. Запущены Palringo , SymTorrent , интернет, ну и ещё 6 прог. Нагрев продолжается. Тел работает норм.
Спасибо за отзыв. Инет обычный, 3G.... Батарея была заказана в инет-магазине в Нью-Йорке. Я думал будет без нагрева. С родной батареей нагрев ОЧЕНЬ (!!!) ощущался.:(