всем привет ))))
проблема жестокая у меня парни ...
заключается в следующем : телефон зарядился - батарея заряжена ....
я ее снимаю с зарядника .... захожу в оперу ... могу посидеть довольно долго в нете ....
но стоит мне открыть какую-либо игру , видос , даже тот же агент как через 7-10 минут мне светится батарея разряжена и сразу же вырубается .... тоже самое и при разговорах свыше 15 минут ....
но если включаю его после этого происходит следующее - смарт сначала показывает минимальный заряд , а затем по-тихонечку индикатор заряда возрастает ...
но стоит мне снова зайти в приложения указ. мною выше - то происходит все тоже самое - тухнет и все тут ...
=====================
1.вопрос следующий - поможет ли мне замена аккума - в нем ли дело ?
2.резон ли взять аккум от крафтман увелич. емкости ? просто фирму как таковую еще не знаю - вот и есть сомнения ...
если не трудно , то ответьте пожалуйста в личку .
заранее огромное спасибо;)
- Главная
- Форум
- Общие темы по Symbian 6-8
- Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
- Аккумулятор и зарядка » Страница 89
Аккумулятор и зарядка » Страница 89
-Аксессуары и дополнительные устройства Symbian
megalifter,
у вашей батареи бешеное внутреннее сопротивление судя по симптомам, так что только замена. Будьте готовы что найти настоящий оригинал практически не реально, легче где-нить на базаре купить комплектную от какого-нить нового тела где такая же батарея.
Всем привет. Вот у меня такой вопрос, купил тело китай и там на батарейки всего два контакта + и - , но вопрос в другом. Дело в том что при активном использовании телом батарейка живет где то около двух дней а если тело зарядить и положить не чего не делая то разряжается за день. На батарейки написано литий ион значит должен быть маленький саморазряд, может можно что то сделать чтобы они робили нормально а то подобрать не получится и тело выкидывать не вариант
Может ли новая батарею Li-ion 1500ma поначалу держать заряд слабо?Просто некоторые говорят что у них через недельку другую после покупки стала лучше держать.
-------------
добавлено в 16.09: Если что я про ту батарею которая идет с телефоном в комплекте.
J2m, а также у меня на диске D (ну оперативка) есть 2 файла - папка private и текстовый файл "timer" в котором текста нет кроме знака - "?" (без ковычек). (смотрел черех X-plore)
Может это как то влияет на работу аккума?
Причем текстовый файл удаляется, но востанавливается снова, а папка нет!
- «
- 1
- 2
- --
- 88
- 89
- 90
- --
- 161
- 162
- »