Nokia N86 8МPix. » Страница 260

-

Общий форум по Symbian

Man197

2591

Lion_06
В разделе патчей в обменнике посмотри или вот пак для дисабла разных приложений

Прикрепленный файл #1: c38_disable.zip (7,28 Kb)

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

2592

Kustukturoff, да нормально вроде себя ведут. По крайней мере слышимость нормальная, дребезга и хрипа не замечал. Иногда от оператора зависит. Где чище звук, где глуховат. Пользуюсь не часто громкой связью...

Kustukturoff

2593

Elektric.75, судя по всему у нас стоят разные экземпляры, трудно сказать как у тех что я поставил отличаются параметры от оригинальных но о существовании разницы уже можно судить исходя из того, что в режиме громкой связи они испытывают явный перегруз - выражающийся в виде хрипов, причем если переключится в обычный режим звук из разговорного динамика идет чистым, при этом и в дефолтном проигрывателе и Jukebox-се работают чисто, звук конечно не вырос в разы но стал громче и явно глубже чем был, в общем то понятно что ждать сказочных результатов от них не приходится, хотя хотелось бы чтоб звук был ну хотя бы таким как на моем стареньком N95-2, на природе иногда бывает очень удобно использовать, памяти вот только на нем маловато для фонотеки.
Завтра сфотографирую маркировку с тех что поставил.

michael3819

на сайте с 2010 года

Nokia N86 8mp

2595

Lion_06,
Как вариант, можешь воспользоваться magickey и отключить в фотографиях софт клавиши и джостик. Запускаться будет, а работать нет.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

2596

Kustukturoff
Щелкнул...., у меня стоят эти.

Попробую завтра разобрать и то же сфоткать. Или во время "каникул" новогодних.

Elektric.75

на сайте с 2008 года

Xiaomi Mi 11 Ultra

Волгоградская обл.

Возраст - 51

2597

Всех с наступившим новым годом! Годом дракона.

Lion_06

2598

здаров всем, и с прошедшим новым годом))) у меня вопрос, я розобрал короткий usb кабель и хочу сделать из него зарядник, из него торчат 4 провода: красный, черный, зеленый и белый. Который из них плюс и который минус подскажите?

Lion_06

2600

amurec,
красный это плюс, черный минус а два остальных соеденить, так?