Elektric.75, Благодарствую) Думаю пока еще есть возможность найти в продаже оригинальные запчасти - будет актуальна, после конечно уже врятли. Приценился, был удивлен кнопки стоят 250р., а механизм слайдера 220р.(Цвета White почемуто дороже) - вполне бюджетно.
тов. пользователи нашего девайса! кто-нибудь покупал на Ebay.ru и использовал аккум. батарею GOLD 2430MAH HIGH CAPACITY REPLACEMENT BATTERY FOR NOKIA C7 N85 N86 (емкость 2430 мАч!!! против оригинальной 1200 мАч) = интересно знать как оно = спасибо
Как сделать так чтобы приложение фотографии(или фотограф) не запускалось нивкоем случаи, даже если я сильно захочу? Программа: Фотографии UID:0x200009ee Путь:Z:\sys\bin\glx.exe
Всем привет, продолжаю глумиться над нашим смартом - на сей раз добрался до полифонических динамиков, которые как всем известно оставляют желать лучшего и которые я давненько хотел попробовать поменять. К сожалению такие как на n95-2 к нам физически не влезут(размером они побольше), а вот от 5310 Express Music(они же стоят и на n82) приходятся в самый раз, внешне отличимы от наших пожалуй только чуть большей высотой и материалом мембраны, ну и маркировкой естественно. После замены вот что обнаружил - громкость заметно прибавилась, писклявости и хрипения на всех уровнях громкости и режимах эквалайзера не выявил, но после окончательных тестов вскрылся один огорчительный минус - используя громкую связь обнаружил неприятное хрипение на низких частотах, посему можно сделать вывод, что людям активно юзающим эту функцию менять родные все же не рекомендуется, ну а в целом можно признать эксперимент удачным хоть и на половину).
Kustukturoff, привет. Я на своём 2-ом уже N86 месяца 2 назад поменял динамики на аналогичные из твоего описания. Ели честно, то разницы практически не заметил. Может динамики левые, а может у меня слух не очень. Музыку не слушаю, а на звонок и ранее не жаловался. А может ещё потому, что у меня "серый" и собран не для России (может изначально динамики лучше стояли). Надо ещё какие-нибудь попробывать.