griha1977, нет, с другими антивирусами взломал. Но когда перестали программы устанавливаться, форматировал, после этого вообще взломать не получилось... За ссылку благодарю, попробую так взломать....
Всем привет! Ребята, хочу купить нокию н86, но б/у, и хочу вот у вас спросить, на что мне обратить внимание при покупке. И хотелось бы еще спросить, что у него со шлейфом в процессе эксплуатации? И не царапает ли шторка камеру? Буду благодарен за ответы
teen_boy Привет При покупке обрати внимание на люфт, на окантовку джоя (у меня отклеилась на 6м месяце эксплуатации), помотри, чтоб между стеклом и метал. бортиком верхней панели не было щели и при включенной подсветке клавиш в темноте посмотри на клавиатуру (подсветка не должна "выглядывать" из щелей), ну вот вроде и всё Со шлейфом всё нормально, а шторка камеры царапает немного, но не саму "дырку" камеры, а по бокам от неё, но на качестве фото это не сказывается.
Не так давно кто-то спрашивал, не пользуются ли кто аккумуляторами повышенной емкости, но так вроде и не ответили. Если кто пользовался ответьте. И каким зарядником пользуйтесь?
michael3819 Родной зарядник + родной акб) Итог: через 1.5 года юзания штекер зарядника плоскогубцами подгибал 300 раз, т.к. расшатался и не держится в гнезде, а батарейки уже и на день еле хватает.
Родной зарядник + родной акб) Итог: через 1.5 года юзания штекер зарядника плоскогубцами подгибал 300 раз, т.к. расшатался и не держится в гнезде, а батарейки уже и на день еле хватает.
Сколько лет батарее? у меня ничего не шатается телефон 2009 года