Тормоза видео при записи на встроенную память имеют место быть. На вставную не сохраняю. Битрейт видео 3600. На счет процессов, проверю- отпишусь. ------------- добавлено в 12.01: Какой программой это лучше сделать? Jbаk показывает пути только процессов с диска z, а остальные процессы без пути показывает
да я не про пути говорил , а про использование карты памяти - типа диктофона висящего в фоне и использующего карту памяти , процессов галереи и видео центра собирающих в фоне инфу о медиа файлах и т.д. и т.п.
Поставил сафэ менеджер, убрал все что было в автозагрузке, тормоза при сьёмке видео как были так и остались. Есть ли такие у кого ни разу не наблюдалось это недарозумение?
radogast,у меня иногда снимает рывками,помогает редко вынимание батарейки на пару минут,и когда смотришь любое видео тоже виснет,ещё мой н86 перезагружается иногда если сдвинуть панель вниз,чтоб использовать 4 кнопки,вот такие глюки и ещё,у кого нибудь идёт Quаkе3?я где-то читал что хватит и 45мб оперативки.
Мой н86 на ремонт отвез брат,щас звонит и говорит,мастер ему сказал что на телефоне много программ,по этому джостик иногда не нажимается вправо,если сильно нажать то чуть работает. вопрос:может джостик не работать из за программ?