Или батарея гонит или ... Не знаю, короче у меня не правильно показывает заряд ,то села , то 3 палочки , проверил на 2 летней батарее и той которой год, что скажете? Так и скачет у меня...
Дефрагментация — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ, ввиду того, что последовательные операции чтения и записи выполняются быстрее случайных обращений (например, для жесткого диска при этом не требуется перемещение головки). Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях.
radogast , а что дальше то не дописал - На флеш-памяти, например, время поиска не зависит от расположения секторов, и практически равно нулю, поэтому для них дефрагментация не требуется.
amurec, так это или не так, все равно, на долго не помогло. Сегодня тормоза появились вновь. дефрагментация помогла менее чем на неделю. Наверное это просто какойто недочет производителя и проблему не решить.очень жаль. ------------- добавлено в 11.54: а про флеш память я оказывается не дочитал)
radogast , другой причины не видишь ты - попробуй поубивай перед съемкой процессы , которые обращаются к карте памяти и имеют более высокий приоритет чем камера , я не говорю , что получится что-то путнее , но такая мысль появилась , что процесс с более высоким приоритетом мешает камере ------------- добавлено в 18.41: И кстати с каким битрейтом у тебя получается снятое видео ? ------------- добавлено в 18.43: Это я к тому , что от класса карты ведь зависит скорость чтения-записи , а битрейт видео высокого кач-ва порой не так и мал