Из-за этого не стоит. Вполне нормальное явление. Количество оперативки после включения девайса напрямую зависит от количества программ в автозапуске, но, судя по Твоему случаю, их у Тебя не больше, чем у меня.
Покупал 4 августа с 10-ой прошей (сейчас 20-ая неломаная). Вырез под объектив круглый, ничего не царапается (даже на клавиатуре, хотя на кн.0 ма-аленькая полосочка, но её просто так не увидишь). Лицо так ваще супер (стекло + металл). Люфт минимальный, как при покупке (пережил 2 падения). Цвет Индиго (тёмный). Работой аппарата доволен на 95% (5% негатива из-за неломающейся проши и звука на внешние динамики).
Поздравьте меня!!!! Седня, 6 января и я встал в Ваши ряды обладателей N86!!! 10ая прошивка, белового цвета Подскажите, если прошить взломанную 10ую до 20ой, она останется ли ломанной?...
Arena_777, Поздравляем , я шил ломаную 11ю на 20ю, взлом остался, но остался только до первого формата. Jackass7475, Перезагрузи телефон, и станет 70м.
MAFIA-ZZZ, в том то соль!Когда телефон перегружаю и он все загрузил что в авторане то памяти около 60,а при работе через некоторое время память до 50 уменьшается,хоть в это время включен тока баян