Nokia N86 8МPix. » Страница 4
-Общий форум по Symbian
cawu
Используйте Disable sleep mode for 9.3 или Disable sleep mode for 9.3 final
''Вот классная прога cClock.''
Хорошие часики. Раньше как-то пытался пользоваться ими, но не прижились. Попытаюсь ещё раз. Яркие слишком кажутся, даже при минимальной настройке датчика. Мне бы стандартные клоки увековечить. Довольно неплохие. Но без взлома, вероятно, не судьба.
Здравствуйте, нужна помощь... Сегодня поеду покупать Nokia N86, телефон хочу взять по лучше... Да и ещё с цветом определился...
1) Не могу определится с цветом... Нравятся оба варианта... Как бы по внешности белый ессно лучше, но я боюсь что косячится, мараться будет сильнее. Что вы думаете по этому поводу.. Просто мозг потом ломать в виде сдувания пылинок с тела не хочется...
Какая расцветка быстрее косячится, и как? Я слышал что с белым телефоном идут белые уши, так ли это?
С телефоном я буду аккуратно относится... у меня редко они падают..
2) Телефон будет браться на долгое время, поэтому хочется взять сборку по-лучше... Тут много обсуждалось что косячится камера и клава, правда ли это - и как на это не нарваться?
На что стоит обращать внимание, при покупке девайса, что спрашивать, проверять? Я так для себя понял что объектив должен быть внутри квадратный, и прошивка 20 - это значит что партия новая.
Начитал такое что у новых аппаратов идёт квадратный вырез и новая прошивка - и они вроде как меньше царапаются.
Что также можете сказать по этому поводу.
3) Можете ли вы мне помочь, ответьте у кого есть телефон на пару вопросов:
а)Какого цвета ваш н86?
б)Когда вы его покупали?
в)Царапается ли у вас шторка или клавиатура, и как?
г)Какая у вас была прошивка после покупки?
д)Какое у вас отверстие в оптике (объективе) - квадратное или круглое?
Kryder,
У меня цвет индиго, белый даже не рассматривал, не спорю может он и привлекательней, но практичней однозначно тот, что темный))). Купил я свою трубку 10.09.2009 года, шторка не поцарапана, кнопки на клавиатуре имеют потертости практически все, но их разглядеть не просто, т.е. их видно при определенном наклоне телефона, с верхней клавой гораздо лучше, не одной потертости на кнопках нет, есть небольшая царапина на корпусе, рядом с кнопками, взаимодействие крышки слайдера с основным блоком. Далее, при покупки телефона была 11я прошивка, я её сломал, прошил телефон до 20й, взлом сохранился, так пока с ней и хожу. И последние, отверстие в оптике круглое!!! Квадратных я не видел никогда.
Честно говоря, странный подбор характеристик для выбора смартфона, но, если это поможет... Цвет индиго (просто не считаю белый мужским цветом), брал в середине ноября 2009, потёртостей корпуса нет, нижние клавиши как у всех имеют пару царапин, но видны, как уже отмечали, только при определённом положении смартфона к свету, оптика имеет круглое отверстие, а прозрачная часть защитного стекла-квадратное (возможно поэтому у Вас сложилось обманчивое впечатление о круглом отверстии оптики), защитное стекло камеры не имеет царапин (по идее, их и быть не может на этом аппарате, поскольку шторка оснащена мягким нижним покрытием, если не ошибаюсь), прошивка изначально стояла 20-я. Надеюсь помог в выборе . От себя добавлю, что доволен смартфоном на данный момент. Удачной покупки.
ну я как бы купил 3 недели назад...Разочаровали только 2 вещи:
1.У меня узкий джинсы и иногда когда пытаюсь достать тел из кармана он самопроизвольно открывается,иногда бывает нечаячнно отркываю створку камеры.
2.глюки с переворотом(акселометр).
Вроде все.
P.S
Парни как думаете стоит ли его форматануть если у меня после включения оперативки остается около 65-60 мб?
- «
- 1
- 2
- --
- 3
- 4
- 5
- --
- 290
- 291
- »