Nokia 6720 classic » Страница 116

-

Общий форум по Symbian

Symbian_fan

на сайте с 2011 года

Молдова,Кишинёв

Возраст - 36

A999A,
позвони себе на смарт,ответь и в этот момент ведь разблокировывается клавиатура,ты зайди в меню и отключи автоблокировку в настройках.а дальше как я выше написал.

A999A

ага,понял,ща попробую
-------------
добавлено в 03.48: ребят,спасибо вам большое за советы, bully с горем пополам победил его,звонок себе спас,сначало при звонке разб.,а при ответе сразу "клавиатура заблокирована",а потом сразу смс о звонке,и так 5 раз,но на 6-ой сначала меню,а потом зелёную,глянул везде,пока вызов шел,блокировка(автоблокировка)везде стоит "нет", belay ,а pc suite я сразу попробывал(UCB),тело может и приняло б,а к телу-то доступа нет(настроить)или я не так понял------------------------п.с.это не первый его фокус,пора шить отдавать

Degen1103

на сайте с 2010 года

Nokia 6720 Classic

Москва

Возраст - 52

подскажите по этой модели конкретно, вот хочу купить. Выбирать с самой первой прошей ? Или с любой и лучше последнюю поставить с мод прошивкой чтоб взлом был

kim_kz

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Актау, Казахстан

Возраст - 53

Degen1103, у меня стоит самая первая проша, взлом хелоксом - проблем никаких. Исключение: качество сборки корпуса - скрипит окантовка по периметру. Первое время бесило, а потом привык и не обращаю на нее внимания). При покупке проверь динамик(телефонный) - у меня на первом хрипел, на второй день отнес в магазин и поменяли на другой. В остальном, повторюсь, проблем нет. Сборка - Венгрия, Ростест. Флешка транссенд 8Гб 4класс. Ползуюсь третий год. За это время два раза форматировал, для полной очистки).

Degen1103

на сайте с 2010 года

Nokia 6720 Classic

Москва

Возраст - 52

вот я как раз хотел этот момент прояснить, у вас не бывает что например приходит смс, нажимаеш переслать, потом выбор контакта, и тел подвисает. Кнопка выкл и кнопка меню работает, можно через меню закрыть приложение сообщения, но потом приходится перегружать все равно телефон. Вам в среднем за день сколько раз приходится перезагружать телефон?

kim_kz

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Актау, Казахстан

Возраст - 53

Цитата: Degen1103
приходит смс,  нажимаеш переслать,  потом выбор контакта,  и тел подвисает......в среднем за день сколько раз приходится перезагружать телефон?

С смс проблем никогда не было. Перезагружаю только по-мере необходимости - смена шрифта, малое кол-во оперативки(в следствии активной работы с программами). Такое, что бы приходилось перезагружать из-за зависания системы не было. Ну может пару-тройку раз за все время эксплуатации.
P.S. забыл сказать - есть в этой редакции OS9.3 неприятный момент. При пользовании приложением Галерея система создает кэш изображений в системной папке. И чем чаще просматриваешь изображения стандартными средствами тем больше становится этот файл. При чем файл этот, со временем, может вырасти до сотен мегабайт. Решение есть - либо, для просмотра фото/картинок использовать сторонний просмотрщик(я пользуюсь Resco Photo Viewer). Либо получить полный доступ и по мере необходимости удалять этот файл вручную.

Sergey_n73

на сайте с 2009 года

Nokia 603

Красноярск

Возраст - 37

kim_kz
P.S. забыл сказать - есть в этой редакции OS9.3 неприятный момент. При пользовании приложением Галерея система создает кэш изображений в системной папке. И чем чаще просматриваешь изображения стандартными средствами тем больше становится этот файл. При чем файл этот, со временем, может вырасти до сотен мегабайт.

первый раз слышу о таком, она галерея создает папку в папке с картинками с маленькими превьюшками этих картинок разного разрешения. и эта папка растет только если растет количество файлов изображений в этой папке.

mister.shishigin

kim_kz, забыл указать, что за файл и где лежит?

kim_kz

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Актау, Казахстан

Возраст - 53

Sergey_n73, mister.shishigin, Освобождаем память на 9.3 ось. От себя, к той статье, добавлю - мной это замечено еще и на смартах N79, N86(почему я и писал

Цитата: kim_kz
есть в этой редакции OS9.3

). На других моделях ОС9.3 дело обстоит как и на всей линейке 9.х - всем известная папка _PalbtN.

Degen1103

на сайте с 2010 года

Nokia 6720 Classic

Москва

Возраст - 52

всем привет. Есть ли у кого патч отключения писка диктофона, только чтоб не всё глушил- но когда по второй линии звонят, когда я разговариваю, чтоб слышно было что звонит кто-то? То есть гудок что кто то звонит. То есть Можно ли как нибудь услышат пиканье когда по второй линии звонят. Тел 6720

Яндекс.Метрика