Nokia 6720 classic » Страница 5

-

Общий форум по Symbian

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Sergenty, ну почему же сразу шиться? Форматнуть и сразу попробовать плеер на лаги. Я думаю что дело в патчах, кривом софте и т.д.

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

BodyZ, Богдан, да конечно как вот у тебя решение проблемы это самое "мягкое", формат, и я бы так у себя бы сделал если такие глюки бы наблюдал. Я то думал что парень ВСЁ ПРОШЕЛ

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

Sergenty,
я советовал формат исходя из утверждений что у других такого глюка нет на токой же версии прошивки. Значит дело не в прошивке. Ну а если все способы пройдены, то остаётся только формат. Все способы это: отключение всех патчей, удаление софта с автостартом (таскмены, шеллы, информеры и т.д.), чистка хвостов и т.д.. Извените за легкую критику)

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

BodyZ.-Твоя критика полезна, и советы правильные)). wink

sabuhi13

на сайте с 2008 года

Nokia 6720 Classic

Ангарск

Возраст - 41

У меня проблем с поворотом при запущенном плеере нет. Музыка играет отлично. Специально проверил. Патчи и взлом все есть. Проша первая.

Sergenty

на сайте с 2007 года

Xiaomi MI Max 3

Юг Западной Сибири

keks, Вообщем так. Вывод такой.
1. Прислушайся к совету Богдана(BodyZ)
2.Формат
3.Прошивайся на новую "прошу"
4. Отпишись тут что тебе помогло)) tongue

keks

А родной плеер чотко работает!

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

keks,
ыыы, так с каким плеером конкретно проблемы? Это на старой проше он чётко работает или Вы уже прошились на новую и он там работает как надо? Обычно любые сторонние плееры, которые используют свои декодеры (таких подавляющее большинство) плохо реагируют на смену ориентации экрана и другие ресурсоемкие (большая моментальная нагрузка на проц) операции.

keks

Всё на старой! Повер мр3 и тт под тупят.

BodyZ

на сайте с 2007 года

Nokia N95 8GB

Украина, Винница

Возраст - 34

keks,
если стандартный не тупит (а я изначально думал что имееца ввиду именно он), а сторонние туплят, то помоему вывод очевиден - дело в этих плеерах. Тут наверное ничем не помочь кроме перехода на стандартный плеер. А если отключить (ну или включить, если отключены) эффекты тем, тоже тупит?

Яндекс.Метрика