BodyZ, Богдан, да конечно как вот у тебя решение проблемы это самое "мягкое", формат, и я бы так у себя бы сделал если такие глюки бы наблюдал. Я то думал что парень ВСЁ ПРОШЕЛ
Sergenty, я советовал формат исходя из утверждений что у других такого глюка нет на токой же версии прошивки. Значит дело не в прошивке. Ну а если все способы пройдены, то остаётся только формат. Все способы это: отключение всех патчей, удаление софта с автостартом (таскмены, шеллы, информеры и т.д.), чистка хвостов и т.д.. Извените за легкую критику)
keks, ыыы, так с каким плеером конкретно проблемы? Это на старой проше он чётко работает или Вы уже прошились на новую и он там работает как надо? Обычно любые сторонние плееры, которые используют свои декодеры (таких подавляющее большинство) плохо реагируют на смену ориентации экрана и другие ресурсоемкие (большая моментальная нагрузка на проц) операции.
keks, если стандартный не тупит (а я изначально думал что имееца ввиду именно он), а сторонние туплят, то помоему вывод очевиден - дело в этих плеерах. Тут наверное ничем не помочь кроме перехода на стандартный плеер. А если отключить (ну или включить, если отключены) эффекты тем, тоже тупит?