SMART-ZONE, Там так всё ещё запутанно и непонятно многое, что я вот до сих пор не понял, какой версией Феникса взламывать 6720,))...
DIESELMASTER, После перегрузки у меня например выходит около 50мб, после запуска Ucweb и Operа mini 5.1 я показал на скрине сколько теряю, диагональ 5,5 см. Да сама по себе шустра модель., зависов не наблюдаю...
SergentyЛюбой, в теме феникса есть две версии на выбор
Ага... Прям любой... В этой теме я прочитал многое, и то что не всякий идёт типа, ошибки выдает, так и не разобрался сам... Ну да ладно, со временем разберусь и с этим... P.S. Интересно вот только одно... Почему то ты советуешь и объяснение даешь по этому смарту, у тебя в анкете и модель другая, как ты можешь знать о 6720 всё?
Потому что не только твоя модель ломается таким способом,к примеру брата е52 точно так же фениксом ломается.Ну да ладно не буду советовать и вмешиваться.удачи.
SergentyПотому что не только твоя модель ломается таким способом, к примеру брата е52 точно так же фениксом ломается.Ну да ладно не буду советовать и вмешиваться.удачи.
Ясно Руслан, от чего ты "пляшешь")), а насчет "мешать", зря ты отворачиваешься, я искренне рад слышать и советы от тебя, потому как поучительны и своевременно данные они бывают и есть. Так что не отвлекайся от темы)))...
[b]Sergenty[/В конце когда проценты доходят до ста выбивает ошибку, потому,что феникс не может включить наш телефон, а так все нормально.
Так 6720 в выключенном состоянии что ли прошивается?
Вот меня еще что заинтересовало, на форуме сейчас глянул версию такую "6720с RM-424 031.022 мини версия (116 MB)", а через сайт Нокиа мне всего надо то загрузить 21231кБ что бы обновить прошивку. Выходит это как дополнение какое то к прошивке существующей. То бишь некоторые новые файлы. ------------- добавлено в 22.17: Скрин обновления