Всё о Nokia E52 » Страница 18

-

Общий форум по Symbian

SHAMAN1973

В ряд ли это возможно сделать.

Uznik36

доброго времени суток всем!!! Меня напрягает в этом теле Т9. Не знаю почему так его реализовали, но многих элементарных слов почему то не знает, хотя должен по идее их знать!!! Вот например слово "экватор" не знает и не даёт его полностью добавить в словарь а лишь три первых буквы sad . Раньше был Н70 там было намного проще! Или может у меня чё с настройками словаря не в порядке??? sad

Antoha_82

simfy, у меня вытерся не сильно, только на углах в вверху и внизу где интесивно трется об чехол , но это видно только если сильно присмотрется.

lovenatasha

народ подскажите а лого оператора можно поменять если смарт не разлочен?

SHAMAN1973

lovenatasha,
GONTSA_DESIGN, а вот и нифига, даж с подписью прогу ты эту не установишь, даж если и установится то менять всё равно не будет.

lovenatasha

SHAMAN1973 значит ток для разблокированных эта фича?

SHAMAN1973

lovenatasha, да, именно так.

DDJ

на сайте с 2008 года

Huawei Nova 6

Кемерово

Возраст - 62

Uznik36
Вот например слово "экватор" не знает и не даёт его полностью добавить в словарь а лишь три первых буквы

Как это "только 3 первые буквы"? А ты как добавляешь?
Попробуй так:
-подбираешь слово по буквам при включенном Т9. Как подберешь последнюю букву жми навигационную клавишу влево. Курсор встает в начало слова, само слово подчеркивается. Всё, слово уже добавлено в словарь. Теперь просто нажимай пробел и пиши дальше ;)

Uznik36

DDJ,
Спасибо, теперь понял!!! smile

Яндекс.Метрика