Да разве центр не один и тот же? Я в Ставропольском крае, вот номер центра +79184330000. Попробуй, обязан подойти В телефоне одно смущает, при включении всего 40 мб оперативной свободно :( На 5320 у меня 80 свободно.
почтовик тут с каким максимальным количеством писем работать может? у меня допустим 250- а загружает только 30 старых, больше не видит. или как его настроить?
Gdok, с максимальным не знаю, мож у тебя стоит в настройках чтоб за последнии три дня показывались сообщения, выстави месяц и синхронизируйся(правда максимально токо месяц).
Вова, спасибо, разобрался уже, надо удалить старые - сохраню их отдельно тогда посмотрю как и что будет ------------- добавлено в 16.51: Вот все письма получил, поставил в настройках все- все и пришло- 253 письма- не глючит ничего
Доброго времени суток. Есть вопрос, извините, если эту тему уже поднимали. Собираюсь взять себе Е52, очень интересует звук динамика. Все остальное уже выяснил и мне очень понравилось Громко ли, качественно ли? Я так понимаю, он всего один... Заранее спасибо за ответ