Зачем я затеялся с этим взломом. Теперь бегать искать, кто прошьёт! Еще и на деньги попал. ------------- добавлено в 22.41: Он вообще не включается, нет вообще признаков жизни :( Только вибрация в начале, потом два раза черным моргает без подсветки и всё!
Всё разбудил его. Правда не пойму, что не так делал. Сейчас буду ещё раз пробовать, чем черт не шутит Зря панику наводил, оказывается можно методом тыка всё решить.
Ни у кого не зависает при работе с т9? Когда быстро набираешь в различных программах, телефон наглухо зависает .
Подобного нет, но при быстром наборе, иногда не успевает отображается надпись, набрал слово а видно только половину, но после пробела слово появляется. Данный баг заметил еще с 31 прошивке, на 34 тоже есть, на более ранних не знаю.
Зависает, ещё как зависает. На 34 как прошился пока нормально вроде. А вот на 31 и на 33 регулярно вис на глухо Переписываюсь очень часто. Буду тестировать, пока полёт нормальный. А есть полная версия прошивки 034.001? Если да, киньте ссылку. Я вчера пытался мини версию взломать мод файлом и три раза получил труп, делал всё правильно.