Всё о Nokia E52 » Страница 247

-

Общий форум по Symbian

K A P E H

на сайте с 2010 года

Google Pixel 7

Г Е О Р Г И Е В С К

Возраст - 37

Зачем я затеялся с этим взломом. Теперь бегать искать, кто прошьёт! Еще и на деньги попал.
-------------
добавлено в 22.41: Он вообще не включается, нет вообще признаков жизни :( Только вибрация в начале, потом два раза черным моргает без подсветки и всё!

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

K A P E H,
Формат.
И про правила не забывайте, а то "Режим чтения" усугубит ситуацию. ) Вам стараются помочь и не надо ругаться. )

staffr

на сайте с 2008 года

Apple iPhone 4

404 Not found

Возраст - 42

Феникс убитый режим не показывает
жми рефурбиш потом выдаст ошибку. Жмешь cancel и о чудо галочка dead mode появится

K A P E H

на сайте с 2010 года

Google Pixel 7

Г Е О Р Г И Е В С К

Возраст - 37

Спасибо конечно. Сори за цензуру. Формат не выходит, феникс не видит его больше. Через джаф можно?

Angel-iz-Ada

K A P E H,
я один раз тоже убил е52, получилось только через феникс восстановить-шил в мертвом режиме, потратил часа 2. Через джаф не получалось

K A P E H

на сайте с 2010 года

Google Pixel 7

Г Е О Р Г И Е В С К

Возраст - 37

Всё разбудил его. Правда не пойму, что не так делал. Сейчас буду ещё раз пробовать, чем черт не шутит winked Зря панику наводил, оказывается можно методом тыка всё решить.

Invictus

Цитата: Vikerson
после того как пропали надписи, набери просто несколько цифр и сбрось их красной трубкой. Будет всё как было.smile

==========================================================
Действительно работает.Спасибо!

-Android-

Ни у кого не зависает при работе с т9? Когда быстро набираешь в различных программах, телефон наглухо зависает .

StriLock

-Android-

Ни у кого не зависает при работе с т9? Когда быстро набираешь в различных программах, телефон наглухо зависает .

Подобного нет, но при быстром наборе, иногда не успевает отображается надпись, набрал слово а видно только половину, но после пробела слово появляется.
Данный баг заметил еще с 31 прошивке, на 34 тоже есть, на более ранних не знаю.

K A P E H

на сайте с 2010 года

Google Pixel 7

Г Е О Р Г И Е В С К

Возраст - 37

Зависает, ещё как зависает. На 34 как прошился пока нормально вроде. А вот на 31 и на 33 регулярно вис на глухо winked Переписываюсь очень часто. Буду тестировать, пока полёт нормальный. А есть полная версия прошивки 034.001? Если да, киньте ссылку. Я вчера пытался мини версию взломать мод файлом и три раза получил труп, делал всё правильно.

Яндекс.Метрика