Может быть и файл, но люди отписывались, что прошивка шла нормально. Не знаю чему уже верить. Факт уже есть, что труп выходит. Буду ждать... Может кто нибудь даст совет или файл нормальный. ------------- добавлено в 20.58: Может быть и файл, но люди отписывались, что прошивка шла нормально и у меня прошился нормально вообще не было ошибок, но получил полный труп, вообще не было признаков жизни. Не знаю чему уже верить. Факт уже есть, что труп выходит. Буду ждать... Может кто нибудь даст совет или файл нормальный.
Всем привет !Вот взял себе сегодня этот смарт-В версии п о на писано 033.002.она ломается или нет ? ------------- добавлено в 21.10: Всем привет !Вот взял себе сегодня этот смарт-В версии п о на писано 033.002.она ломается или нет ?
Каков размер фоновой картинки на наши экраны? Я ставил и 240х266, и 240х245.Верхний край рисунка вылазит на верхний бар и чуть ли не весь его закрывает.
K A P E H, до 34-й прошивки не знал что такое зависание... теперь 2-3 раза в день аккум вытаскиваю, в основном после мэйл агента при наборе со словарём. Есть ещё подозрения на Jback Taskman.