Всё о Nokia E52 » Страница 252

-

Общий форум по Symbian

kael

на сайте с 2005 года

Apple iPhone SE

Zvezdochet-ua,
У меня 21 и тоже грузится не сразу...

aja8aga

Прошу поделиться способом отключения звука камеры на Е52.

Zvezdochet-ua

Цитата: kael
У меня 21 и тоже грузится не сразу...

Это происки симбы 9.3 или данного девайса? Ранее, на Е51 - все было отлично, запускалось сразу!

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

aja8aga,
С помощью патча ДиссаблКамераСаунд отключают. Но, я, честно, его на 9.3 не пробовал. На других девайсах работал )
подробней
Zvezdochet-ua,
Какие еще происки? Штук 20 на автозапуске после ребут у меня стоит и все ровно! Оперативки ток из за этого больше 39 метров не бывает и всео! tongue

Zvezdochet-ua

Цитата: Drfss07
Какие еще происки? Штук 20 на автозапуске после ребут у меня стоит и все ровно! Оперативки ток из за этого больше 39 метров не бывает и всео!

Что ж поясняю, у меня стоит Гуардин, которым защищены некоторые приложения и пункты меню. Так вот после включения, до того пока сработает автозапуск Гуардина - можно не только лазить по защищенным пунктам меню, так еще и саму прогу удалить, до того как она "одуплиться" что симка чужая...

snowman13

Я вот одного понять не могу , как работает сенсор? Допустим экран перевернулся , потом в нормальное положение телефон поставил , а экран остается в том же положении . И как его не крути , все тоже самое остается . Это что сенсор тупой ? Или очередной глюк ?

lmax

на сайте с 2006 года

Jiayu G3S

Новосибирск

Возраст - 52

Uznik36,
У меня тоже при съемке видео были тормоза и артефакты (флешка 8 Гб) . После формата флешки вроде тормоза исчезали, затем опять появлялись.
Смарт форматирует флешку с размером кластера 32 кБ. Пробовал форматировать флещку на компе с кластером 32, тоже самое.
Если размер кластера уменьшать, то тормоза видео становятся еще больше. Последний раз отформатировал флешку с размером кластера 64 кБ и
тормоза исчезли. Видать для моей флешки это оптимальный вариант. Так что можешь поиграться с размером кластера.

assassin86

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Moscow

Возраст - 33

Привет всем. Жутко заинтересовался этим девайсом, посмотрел кучу обзоров и в одном из них прочитал про слабый GPS-сигнал. Так ли это? Или подобное наблюдается с отключенным интернетом для A-GPS ? Как модель ведет себя с Garmin ?
Что за глюк с баяном описан в шапке темы? Специфичен только для этой модели? Также хотелось бы узнать о проблемах с десятой оперой.
Максимальный объем карты памяти в 16гб указан производителем или предел на практике?
Снят ли девайс с производства или пока продается?

Объем оперативной памяти: 256 MB, доступно пользователю до 60 МВ, в реальности при использовании доступно 40-50 МВ.
После 5700 каждый мегабайт на счету winked . Количество в 40-50мб слишком варьируется, можно уточнить?
Заранее благодарен за ответы.

StriLock

assassin86 отвечаю на твои вопросы, замечу сразу стоит 34 прошивка, смарт не взломан.
и так
*Спутники ловит хорошо и быстро, вот тебе скрин [!!!] [!!!]сделан в офисе на 5 этаже в нутри помещения возле окна стандартной программой навигацией, тут решать тебе слабый или как GPS приемник, замечу только одно что с последними прошивками, GPS работает намного быстрей, хотя я им не пользуюсь, так как в машине стоит встроенный в комплектацию GPS.
*C Оперой ведет себя изумительно вот скрин [!!!] [!!!]версия 10 интернациональная скаченная с оф сайта, трафа кушает как минька.
*вот скрин с Джабака, оператива что бы конкретней было [!!!] [!!!]
*Глюк с баяном возникает только при использовании Т9, но и это исправимо.

ПЫСЫ. данный аппарат использую с рабочей симкой, много звонков Инета, ася, почта, заряда хватает на полные 3 дня, в связи с этим личный HD2 и смарт жены 5530 нервно курят в сторонке, так как зарядку требуют почти каждый день.

assassin86

на сайте с 2008 года

Apple iPhone X

Moscow

Возраст - 33

StriLock, спасибо.

Яндекс.Метрика