SHAMAN1973, Дело не в том что у кого присутсвует, просто, как я понмаю, если производитель заявил о наличии камеры с соответсвующим разрешением. то в моем понимании, она как минимум должна соответсовать сказаному... У меня тоже присутвует и зеркалка доп. объективом и камера хорошая, ну а вот если бы не было ;)))
Всё разобрался))) походу из-за флэхи эта ш..па была! попробывал на память телефона сохранять и всё без глюков прошло. ------------- добавлено в 00.18:Ibraim dasy, Uznik36, возможно флеха виновата. Можно попробовать дефраментацию.
а по поводу дефрагментации, телефон потом не вглючит из-за этой процедуры с флэхой. Насколько я знаю сам телефон дефрагментацию сделать не может, поэтому с компа это делать придётся.
Uznik36, Если еще не так много приложений устновленно на карту, то можно скопировать все на комп и попробовать Дефрагу сделать, думаю глюков не будет, но перестраховаться все же стоит.
На второй день пользования девайсом столкнулся с проблемой - на девайс установил две проги с включенной автозагрузкой, так вот, автозагрузка то срабатывает, но только примерно через 30 секунд после включения... Это баг версии операционной системы (симбы 9.3), аль прошивки (у меня 33-я), аль еще чего то...?