Benc, если комп знимают и лезут в тырнет на нём, то ни провод ни вайфай возможности при этом зайти в тырнет со смарта у тебя не будет, и не забивай голову.
мдаа, какая то симба замороченная, на WM всё просто, ни каких танцев с бубном, надо в инет через комп - пожалуйста, хоть что там делаю. буду привыкать к симбе, эх...
может я чего-то не понял, но этот пост, как и многие другие написан на смарте подключенном к интернету через Wi-Fi домашнего роутера. В интернете ли при этом комп, вообще не важно. Benc, никаких проблем. Купи роутер, делов на 1300. Потом осознаешь насколько это необходимая вещь.
Кто пользовался мультисим типа SIM-MAX на данном телефоне? Кто нибудь вообще хоть какой нибудь на нём пользовался? Как ведет себя телефон? Переключение между операторами без перегрузки аппарата? ------------- добавлено в 16.47: Как ведет себя аппарат при потери связи? Бывает ли из за этого перегруз телефона? (на N82 многие в этом плане жаловались) ------------- добавлено в 16.54: Как ведет себя телефон при работе с Ява программами? Появляются ли глюки и недоразумения при этом? Только не надо односложно отвечать типа "нафиг яву". Я на ней не играть собираюсь. Большинство интернет систем оплаты для телефонов - Webmoney, Мобильный кошелек, существуют только в ява версии.
Прикрепленный файл #1: 10282edc_by_shaman1973_in_23012010165853_f.zip (1.63 кб) ------------- добавлено в 17.00:uri-nor, на счёт мультисим - всё это баловство, думаю ни кто этим не пользуется. На счёт явы: пользуюсь только минькой, ни каких проблем замечено не было.
Телефон как и все модели после 7 Symbian красной кнопкой закрывает приложения? Если "да", то какие программы есть препятствующие этому, типа "N72smart" или что нибудь подобное. Как стабильно они работают на телефоне (на N70 горя не знаю и работают все функции и фонарь и переключатель языка и красная кнопка не убивает приложения и всё на самом стабильном уровне). ------------- добавлено в 17.06: Мультисим баловство для неразобравшихся с этим. У меня это не баловство - пользуюсь постоянно по несколько раз в день, при переезде из региона в регион тем более, ибо везде где регулярно бываю зашиты в мульти местные номера. Но это не по теме.. походу, как обычно, самому придется проверять..