Не раз уже говорили обо всем этом в теме. Есть же "поиск" и он работает. ))
Батарейка - зверь!, - трое суток на "нулевой" обеспечено, камера - не самая лучшая, это не "конек" Е-серии, но снимает вполне сносно ( снимки с нее можете посмотреть в моем профиле - "все картинки на сайте", - они сделаны ей ), оперативки тоже предостаточно и все будет зависит от ваших дальнейший действий (установленное ПО и софт на автозапуск) и будет в районе 39-44 метров, что вполне достаточно для отличной работы девайса; так же не зависает, но в зависимости от прошивки вполне возможен самостоятельный перезагруз при работе стандарта и сторонних прог (например, входящий звонок), - это случается, но слава Богу, не часто, - можно назвать это исключением. )) Ну вот вроде бы и все. Аппарат сам по себе отличный и удобный (для любителей классики), стабилен в работе, и с хорошей сборкой (будьте внимательны при покупке и тщательно все посмотрите, - об этом тоже говорилось выше). Удачи! )
Телефон конечно шикарен за свою цену. Только вот с сертификатами... Ой беда. Надо полдня наверное возиться со взломом) Поиском пользоваться умею, нашел такое дело, что тел взламывается только перепрошивкой с подменой файла (у меня сейчас версия ПО 034.001) То есть делаем все, что написано ТУТ и радуемся установке программ без проверки сертификатов?
Нельзя. Можно только вообще все сторонние проги убрать с автостарта, отключить заставку, выбрать "родную" тему, отключить приветствие, фоновую картинку и т.п., сбросить в стандартные настройки, - и потом удивиться скоростью процессора! )))))))
Цитата: Pavlentiy6670
перепрошивкой с подменой файла
Совершенно верно. Но есть исключения. Например, я. )) Я не смог перепрошится после формата, т.к элементарно не смог установит Феникс на Висту, хотя хотел это сделать и все было готово. Но он подвел, и в теме о прошивке есть мои комменты по этому поводу. Обычная проша мне не нужна, а интересовал только взлом...Но не судбба. Остался на 21. После формата взлом пропал, но я решил этот трабл с помощью ХеллОкса за одну мунуту (он у меня уже подписан давно). Смирился уже с этим, да и не переживаю особо, - глюков нет, функционал в норме. )