Смотря что имеется ввиду умеренное использование. У меня минька всегда включеная, ася весь день, часа 1.5 плеер, ну и разговоры, так же пару закачек. На 2 дня смело хватает
Нельзя. Можно только вообще все сторонние проги убрать с автостарта, отключить заставку, выбрать "родную" тему, отключить приветствие, фоновую картинку и т.п., сбросить в стандартные настройки, - и потом удивиться скоростью процессора! )))))))
Ну мне же не общую скорость нужно увеличить,к тому же я про сторонние способы имел в виду.Например rpdomain вроде как запускается до запуска система, если к нему можно было создавать патчи на запуск програм-то проблема была б решена. Но это к слову.
Кстати,родные нокиевские ресурсы в автозапуске не такие уж и экономные,одних реально левых процессов фиг знает сколько запускается.
Сань,это мне известно просто ты написал что обычная прошивка тебе не нужна а интересовал только взлом,так не получится сделать взломать телефон не прошивая его.
Не пойму в чем проблема . Кнопка меню "домик" коротким нажатием не выходит из меню . Приходится длинным нажатием выходить в открытые приложения и оттуда куда надо . Кто подскажет ?
Макс, ты не правильно понял, ну, или я не четко обьяснил..) Хотел сказать, что задумав прошиваться и желая иметь после этого полный доступ в систему, - необходимо сначала поставить феникс и проверить его работоспособность. Вот что я не смог добится. И поэтому обычная прошивка мне не нужна, я хотя сейчас могу обновится на последнюю, - у меня высокоскоростная локалка на безлиме и для меня с этим проблем нет. Вот что я хотел сказать. Просто прежде чем шить, надо все проверить, а не как я, - все скачал, форматнул, - и хлоп! - а Феникс не ставится. Либо другой комп, либо другая система на нем нужна. Я пока к этому не готов. Да и врядли уже буду на этом девайсе, - т.к. я не фанат формата и делаю его раз в год для профилактики. ) Даже при том, что ВСЕ ставлю в телефон. Извиняюсь за офф )