Всё о Nokia E52 » Страница 434
-Общий форум по Symbian
_Putin_, прошивкой с мод файлом
Прошивки для Nokia E52 - форум
Round_8, 2 - у меня база словаря стала заметно больше после обновления прошивки с 21 до 51
GelaS, для навигации удобнее Garmin и Я.карты последнее время - если трафик не дорогой.
Контролировать место на диске С эффективно можно только с полным доступом.
Drfss07, а не пробывал никого поблизости найти с успешной попыткой взлома через 51-ю или просто с уже установленным Фениксом - мне кажется это самый простой вариант.
OutCast,
Макс, ага, хватает, даже более чем. Еще и 25 метров свободно остается. )) Я просто уже не ставлю все подряд, как очумелый. )) Сейчас в диспетчере 110 пунктов, из них 7 тем (все стандарт, для каждого дня недели в Thеmе Shеdulеr), 3 явы (без которых не могу) и 15 игр, которые стоят на карте, потому как для них вообще никакой памяти не хватит )) Все оптимально, новый софт ставлю очень редко, - если только из-за интереса, - потому что все есть. ) Также на карте RPDomаin, 8-ми метровый шрифт и стандартная Катерина для чтения SMS. Вот и всео. ) Всем доволен, всем спасибо. )
B0syak,
Согласен, и уже рассматривал этот вариант и держу на вооружении. )) Но пока не нашел желающих ставить этого одному мне нужного монстра с кучей хвостов себе на комп ) Может быть, как нибудь... Но это уже лирика. Еще как вариант, -ХP или 7 рядом поставить )
приветствую всех!!!!!!
А у меня такая проблема-купил себе этот телефон,пришел домой и только при тусклом свете и серой теме 52 увидел что на экране еле заметные волны,типо китайских дисплеев
Если подсветка стоит на 2 деления -то волн не видно
Че может быть-неужели он бракованный,и в магазине с такими симптомами врядли примут
Остается ждать пока совсем умрет :(?
- «
- 1
- 2
- --
- 433
- 434
- 435
- --
- 1411
- 1412
- »