Всё о Nokia E52 » Страница 434

-

Общий форум по Symbian

GelaS

GelaS,
Drfss07,
Тоеть вы рекомендуете вообще не ставить карты ови?
-------------
добавлено в 23.40: Ну а все же, как можно увеличить память на диске С ?

_Putin_

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 4S

Каспийск

Возраст - 38

Мужики,каким способом можно взломать 034.001 версию? Искать ответ поиском,в столь поздний час и с неудобного телефона не могу. Пост удалю,если глаза мозолит кому то,просто ответ очень нужен

B0syak

на сайте с 2006 года

Nokia E52

Киев

Возраст - 43

Round_8, 2 - у меня база словаря стала заметно больше после обновления прошивки с 21 до 51smile

GelaS, для навигации удобнее Garmin и Я.карты последнее время - если трафик не дорогой.

Контролировать место на диске С эффективно можно только с полным доступом.

Drfss07, а не пробывал никого поблизости найти с успешной попыткой взлома через 51-ю или просто с уже установленным Фениксом - мне кажется это самый простой вариант.

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

OutCast,

Макс, ага, хватает, даже более чем. Еще и 25 метров свободно остается. )) Я просто уже не ставлю все подряд, как очумелый. )) Сейчас в диспетчере 110 пунктов, из них 7 тем (все стандарт, для каждого дня недели в Thеmе Shеdulеr), 3 явы (без которых не могу) и 15 игр, которые стоят на карте, потому как для них вообще никакой памяти не хватит )) Все оптимально, новый софт ставлю очень редко, - если только из-за интереса, - потому что все есть. ) Также на карте RPDomаin, 8-ми метровый шрифт и стандартная Катерина для чтения SMS. Вот и всео. ) Всем доволен, всем спасибо. )

B0syak,

Согласен, и уже рассматривал этот вариант и держу на вооружении. )) Но пока не нашел желающих ставить этого одному мне нужного монстра с кучей хвостов себе на комп ) Может быть, как нибудь... Но это уже лирика. Еще как вариант, -ХP или 7 рядом поставить )

gusgus2007

приветствую всех!!!!!!
А у меня такая проблема-купил себе этот телефон,пришел домой и только при тусклом свете и серой теме 52 увидел что на экране еле заметные волны,типо китайских дисплеев
Если подсветка стоит на 2 деления -то волн не видно
Че может быть-неужели он бракованный,и в магазине с такими симптомами врядли примут
Остается ждать пока совсем умрет :(?

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

gusgus2007,

Да, никаких волн быть не должно. Не может быть подделка? Сборка чья? Пробейте по коду у nokiа для начала, и если возможно, то, конечно, верните обратно. А на будущее, - делайте подобные покупки у доверенных диллеров )

gusgus2007

Сборка финнами вроде сделано,а покупал через знакомого в отделе мегафона

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

Ну вот от этого "вроде" через знакомого, - и результат на лицо. Вернее, на дисплее. )) Пардон за каламбур. Добавить больше нечего. )

gusgus2007

Да не,я в знакомом уверен
если я с сотового буду звонить в этот главный центр нокиа для того чтобы по имей узнать легальный он или нет-с меня не снимут деньги,там ведь вроде бесплатно звонок ?

Яндекс.Метрика