Всё о Nokia E52 » Страница 437

-

Общий форум по Symbian

arzgir

на сайте с 2008 года

Huawei U8950 Honor Pro

Возраст - 44

Xosse-05,

за полгода жестокого пользования без чехла,ни царапинки,ни потертостей

Drfss07

на сайте с 2007 года

Xiaomi Redmi 4 Prime

6.0.1 / 8.5.3.0 Global © Москва

Xosse-05,

За 10 месяцев, - спереди смарт как новенький! Ни одной царапины на "лице", не считая на ребре глубокой вмятины, когда летом его на асфальт уронил ) Клава, стекло, боковина, - как новые, хотя днем смарт практически из рук не выпускаю. )) Защитой не пользуюсь, держу в кобуре. Единственное, как можно определить его "возраст", - это по задней крышке, - рифленая поверхность в некоторых местах стала темнее и по какому принципу эти места выбраны, понять не могу. Периодически протираю одеколоном, но грязь вся удаляется, а вот эта "потертость" задней крышки, - никак. Цвет девайса - серый (металл).

Xosse-05

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy Note 3 LTE

Хмао.г.Пыть-Ях

Возраст - 37

Спасибо большое за ответы сделал выводы smile

ivmuk

на сайте с 2010 года

Nokia E52

Возраст - 46

У меня уже падал два раза с метровой высоты на твёрдые поверхности (руки не кривые, ну так получилось). После первого падения образовалась зазубрина на обрамляющей рамке в раёне 9ки. После второго маленькая царапинка на дисплее, в этом месте теперь размытость как капелька воды. Так что советую подольше держать защитную плёнку на дисплее. Я теперь себе уже купил новую, во избежание новых царапин.

3452dima

я пользуюсь своим е52 довольно жёстко. ему 2 месяца. Если просто бегло осмотреть, то как новый. Если внимательно, то есть следы от падений (еле заметны, пластик тут хороший), микроцарапины на дисплее (никак не мешают и вообще не видны при работе), есть микротрещины на ободе (я его сам гнул, у меня кнопки задевали обод), ну и задняя крышка в не отмываемых пятнах (пятна не большие). Ну ещё клавиши трещат немного (верхние), ну да я привык. Так я доволен winked

negodjay07

У всех баян глючит? при вводе нового слова в т9 вылетает, не сохраняется пароль в профилях

Vikerson

на сайте с 2007 года

Nokia E52

Витебск Беларусь

Возраст - 40

Телу уже год с лишним, условия эксплуатации жесточайшие. Чехол он видел первые пару недель. Стекло дисплея в очень хорошем состоянии. Функциональные клавиши по краям, выступы на "5" начали немного стираться. На ободке вмятины от падений, по углам металлизация уже немного стерлась и просвечивает белый пластик. Пластик средней части корпуса в идеале. Стекло камеры в мелкой паутинке (больно нежное))). Крышка АКБ это конечно уже жалкое зрелище... Вся в пятнах, когда то выдавленная надпись NOKIA Eseries уже сравнялась с поверхностью))). В то же время никаких люфтов либо скрипов! Изначально крышка немного "гуляла", но это решилось подгибанием буквально за минуту. Передняя панель лежит новая про запас, никак не соберусь поменять.

Цитата: negodjay07
У всех баян глючит?

ДА!!! Это неоднократно обсуждали здесь. Используем ПОИСК В ТЕМЕ.

Fire rocket

Вот решил я прошиться на последнюю ломаную прошивку и убил прошивку(писАл об этом в теме про прошивки)В сервисе все восстановили.Теперь боюсь прошивать.Пока,вроде,и без взлома норм.После моего Н71 много неудобств.Например,отсутствие карандаша.Думал можно переключать язык при помощи #,но и тут ждала засада.Пришлось ставит LS.Еще непонятки с блокировкой клавиатуры.Не вижу пункта в меню регулирующую данную функцию.Разблокировка клавы понятна,а блокировка вызывает негатив.Нажимаю левую,затем правую софт клавиши-запускаются приложения закрепленные за этими клавишами.Нужно нажимать обе кнопки.Можно,конечно,поставить Smartsetting?но нах он мне не нужен.Еще вопрос по GPS.Никогда им раньше не пользовался.При работе с ним интернет-траффик обязательно потребляется?Пока вроде все.

LexaMC

на сайте с 2006 года

Apple iPhone SE

Белгородская обл. г.Валуйки

Возраст - 34

Конечно потребляется

Fire rocket

LexaMC,
А как же работает жпс там,где нет сети?

Яндекс.Метрика