Речь не об оплате была, а о неизвестно куда звонить, когда достаточно закладку в браузер добавить и узнать в любом месте информацию о любом телефоне, если что. Проехали. И хватит флудить на эту тему, человек уже все решил для себя.
какую темку посоветуйте что бы все читалось? Кучу переставил уже, то там не видно, что то, то тут.Стандартная конечно хорошо читаема, но сами понимаете)
В основном ошибки бывают в отсутствии читаемости при наборе номера. Проще говоря, - цифр не видно. Если хотите, могу кинуть в лс свои, где с этим все норм. Но, говорю сразу, - иконопак стандарт и темные. ПыСЫ. Подпись прикольная )))
наконец то купил это чудо, нарадоваться не могу, все отлично раздражает только одно, крышка акума чуток ходит в лево в право но эт не принципиально...хотел узнать вот что, есть ли какая нить разница при установке софта на взломанный тел и подписка софта? стоит взламывать? вот в чем вопрос
bolbes007, Конечно, стОит! Одно из главных, на мой взгляд, преимуществ, - делать формат телефона можно редко, т.к есть возможность самостоятельного удаления хлама и хвостов из системных папок. Также есть возможность юзать различные "украшательства", которые на невзломанном девайсе будет недоступны, ну и конечно же, - ставить все подряд не зная никаких проблем с подписями, сертификатами и лишними программами для их реализации, - разве это не преимущество? )) Кста, не все программы вы сможете поставить подписав личным сертификатом, - капабилити (прав) у него может не хватить. Ломайте и не раздумывайте ни перед чем, - оно этого стОит! )) Красота! --- Те девять чудеса правописания исполняет. ))
Сегодня стал обладателем етого чуда понравился только мне интересно как корпус??такое ощущение что через месяц весь исцарапаеться..тонкий гад но думаю привыкну
Xosse-05, полтора месяца, как новенький. Еле заметные царапины на железкой оправе в том месте, где он трется об мп3 плеер. К тонкому привыкнешь Лично мне в перчатках его держать пока что не привычно)))