aja8aga, С помощью патча ДиссаблКамераСаунд отключают. Но, я, честно, его на 9.3 не пробовал. На других девайсах работал ) подробней Zvezdochet-ua, Какие еще происки? Штук 20 на автозапуске после ребут у меня стоит и все ровно! Оперативки ток из за этого больше 39 метров не бывает и всео!
Какие еще происки? Штук 20 на автозапуске после ребут у меня стоит и все ровно! Оперативки ток из за этого больше 39 метров не бывает и всео!
Что ж поясняю, у меня стоит Гуардин, которым защищены некоторые приложения и пункты меню. Так вот после включения, до того пока сработает автозапуск Гуардина - можно не только лазить по защищенным пунктам меню, так еще и саму прогу удалить, до того как она "одуплиться" что симка чужая...
Я вот одного понять не могу , как работает сенсор? Допустим экран перевернулся , потом в нормальное положение телефон поставил , а экран остается в том же положении . И как его не крути , все тоже самое остается . Это что сенсор тупой ? Или очередной глюк ?
Uznik36, У меня тоже при съемке видео были тормоза и артефакты (флешка 8 Гб) . После формата флешки вроде тормоза исчезали, затем опять появлялись. Смарт форматирует флешку с размером кластера 32 кБ. Пробовал форматировать флещку на компе с кластером 32, тоже самое. Если размер кластера уменьшать, то тормоза видео становятся еще больше. Последний раз отформатировал флешку с размером кластера 64 кБ и тормоза исчезли. Видать для моей флешки это оптимальный вариант. Так что можешь поиграться с размером кластера.
Привет всем. Жутко заинтересовался этим девайсом, посмотрел кучу обзоров и в одном из них прочитал про слабый GPS-сигнал. Так ли это? Или подобное наблюдается с отключенным интернетом для A-GPS ? Как модель ведет себя с Garmin ? Что за глюк с баяном описан в шапке темы? Специфичен только для этой модели? Также хотелось бы узнать о проблемах с десятой оперой. Максимальный объем карты памяти в 16гб указан производителем или предел на практике? Снят ли девайс с производства или пока продается?
Объем оперативной памяти: 256 MB, доступно пользователю до 60 МВ, в реальности при использовании доступно 40-50 МВ.
После 5700 каждый мегабайт на счету . Количество в 40-50мб слишком варьируется, можно уточнить? Заранее благодарен за ответы.
assassin86 отвечаю на твои вопросы, замечу сразу стоит 34 прошивка, смарт не взломан. и так *Спутники ловит хорошо и быстро, вот тебе скрин [!!!] [!!!]сделан в офисе на 5 этаже в нутри помещения возле окна стандартной программой навигацией, тут решать тебе слабый или как GPS приемник, замечу только одно что с последними прошивками, GPS работает намного быстрей, хотя я им не пользуюсь, так как в машине стоит встроенный в комплектацию GPS. *C Оперой ведет себя изумительно вот скрин [!!!] [!!!]версия 10 интернациональная скаченная с оф сайта, трафа кушает как минька. *вот скрин с Джабака, оператива что бы конкретней было [!!!] [!!!] *Глюк с баяном возникает только при использовании Т9, но и это исправимо.
ПЫСЫ. данный аппарат использую с рабочей симкой, много звонков Инета, ася, почта, заряда хватает на полные 3 дня, в связи с этим личный HD2 и смарт жены 5530 нервно курят в сторонке, так как зарядку требуют почти каждый день.