Всё о Nokia E52 » Страница 262

-

Общий форум по Symbian

Ma1max

kazanova911, может горизонтальным? можно. в параметрах сенсора нажми вкл. , поверни телефон и нажми выкл.. экран останеться в этом положении

SUN

Ma1max,
нет, он про это

Прикрепленный файл #1: 054_scr0015.jpg (16, 17 Kb)

-------------
добавлено в 01.17: kazanova911,
если нет, то можно этой прогой uploader/261013

doostick

Savat22: Сегодня прошились на 34 прошу, все отлично всем спасибо, наконец то Я поставил ттпод. Все получилось с первого раза. взлом есть хвала модифицированному файлу! Люди не боитесь смело шейтесь на 34!

Savat22, Расскажи подробнее пожалуйста. Какие изменения?

shrek3

Спасибо всем! Утром сам заработал!

Citu

У меня тоже динамик дребезжжит и что интерестно чуть пальцем придавишь на камеру и всё проходит отпускаешь и опять дребезжжит.как вы думаете разбор поможет?есть у кого нибудь видеоразборка этого телефона?

kazanova911

на сайте с 2006 года

89 регион

SUN Спасибо за ссылочку!

Invictus

Прошивка 034, карта 4Гб класс 4.При удалении песен из родного плеера, при добавлении их туда, неважно, сразу после формата или нет - плеер при входе в него тупо виснет.Треки пробовал удалять разными способами.И через X-plore, и из самого плеера, и стандартным дисп.файлов.Картина одинакова.
Вот и сейчас сделал формат(естественно тела и карты).Карту в обязательном порядке после ПК ещё и в теле форматнул.Ткнул кабель в режиме Накопитель, залил папок 20 музыки(в каждой по 10-12 песен).Зашёл в плеер, но тот полуоткрылся, подумал с минуту и всё же открылся полностью.Навигация по меню плеера с тормозами.Фонотека обновляется кусками по 40-80 песен.Чтобы полностью увидеть залитые песни, пришлось раза три обновить фонотеку.Это только у меня так?Если нет, кто какие решения нашёл с этим косяком?Не думаю, что карта виной всему.Данные с неё не пропадают, форматируется без проблем, скорость чтения через кабель ~4.5Мб/с. belay

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 42

У меня нет такого глюка, все норм работает.
Карта стандартная, которая в комплекте шла.
Закинь песни в телефон, попробуй без карты как будет.

loggic2000

на сайте с 2005 года

Samsung Galaxy S4 mini GT-I9190 (3g)

Новосибирск

Возраст - 45

Ребят всем привет..как считаете будет полезна прога для наших девайсов, которая переключает 123 на abc долгим нажатием # ?а то я вот думаю попросить наших умельцев такую сделать...мне нужны комы насколько это будет нужная прога...

Angel-iz-Ada

loggic2000,
А копировать как будешь?smile

Яндекс.Метрика