Всё о Nokia E52 » Страница 262
-Общий форум по Symbian
Ma1max,
нет, он про это
Прикрепленный файл #1: 054_scr0015.jpg (16, 17 Kb)
-------------
добавлено в 01.17: kazanova911,
если нет, то можно этой прогой uploader/261013
Savat22: Сегодня прошились на 34 прошу, все отлично всем спасибо, наконец то Я поставил ттпод. Все получилось с первого раза. взлом есть хвала модифицированному файлу! Люди не боитесь смело шейтесь на 34!
Savat22, Расскажи подробнее пожалуйста. Какие изменения?
Прошивка 034, карта 4Гб класс 4.При удалении песен из родного плеера, при добавлении их туда, неважно, сразу после формата или нет - плеер при входе в него тупо виснет.Треки пробовал удалять разными способами.И через X-plore, и из самого плеера, и стандартным дисп.файлов.Картина одинакова.
Вот и сейчас сделал формат(естественно тела и карты).Карту в обязательном порядке после ПК ещё и в теле форматнул.Ткнул кабель в режиме Накопитель, залил папок 20 музыки(в каждой по 10-12 песен).Зашёл в плеер, но тот полуоткрылся, подумал с минуту и всё же открылся полностью.Навигация по меню плеера с тормозами.Фонотека обновляется кусками по 40-80 песен.Чтобы полностью увидеть залитые песни, пришлось раза три обновить фонотеку.Это только у меня так?Если нет, кто какие решения нашёл с этим косяком?Не думаю, что карта виной всему.Данные с неё не пропадают, форматируется без проблем, скорость чтения через кабель ~4.5Мб/с.
- «
- 1
- 2
- --
- 261
- 262
- 263
- --
- 1411
- 1412
- »