Продавать можно все... Пригодятся только те шмотки где перед иероглифами цифры с плюсом: аптечки 60, прокачка параметров героя 20, 5, 0.1 и прокачка мечей-она стоит 120 душ у торговца. Купить ее нельзя. Только из босса... Остальное все на продажу
Ну китай...хз, использовать некоторые нельзя.значит можно продать:Dда и аптеки +60 на продажу...думаю еще долго все будут ломать голову как накачать денег, -хочется хотяб один меч прокачать на макс, а это оч долго:(
nadeone, не говори. Нудное это дело. Прокачал до 1v8 и дальше терпения не хватило на арене драться прокачку собирать... То что нельзя использовать походу просто трофеи.типа голова скелета или нога мумии... Правый глаз здоровяка с дубинкой
Понятно, в следующий раз продавать буду у меня еще один вопрос есть: я прошел игру, а потом решил пройти еще раз, и когда я нажал на new game появился какой-то вопрос, как не ответишь, игра в любом случае просто начинается. Что это за вопрос?
Erenis это спрашивает включить повышенный сложный уровень или нет. Если выберешь да. То в сохранениях слева от картинки персонажа появится оранжевый кружок. На повышенном уровне игра немного притерпела изменения в плане монстров и сундуков.