Hell Striker II » Страница 19
-Игры (symbian 9)
Досадно! :(
-------------
добавлено в 23.11: Как в этом месте зажечь все плиты?
Прикрепленный файл #1: 657_screen_0001.jpg (11,76 Kb)
Erenis, у меня там сразу был сундук в конце на площадке, вроде как и у всех. Там просто задумка, чтобы к нему добраться нужно зажечь шарики над плитами. Я долго мучался и открыл способ или глюк в игре как туда попасть без этого. Если читал мануал, то я там писал как это сделать. повторюсь:
"опытным путем вычисляешь расстояние которое нужно для того, чтобы после кувырка ты оказался по центру первого квадрата. Как нашел место откуда нужно сделать кувырок, делаешь его. В тот момент когда ты окажешься по центру отпускаешь клавишу 0 и быстро нажимаешь цифру 8 один раз. Герой становится по центру квадрата и его не выбрасывает обратно. Теперь заживаешь шарик с помощью магии. Теперь будет проще. С этого квадрата делаешь кувырок на следующий, только теперь когда будешь по центру следующего квадрата нажимай быстро кнопки в такой последовательности 8, 5 получится что герой пускает белую стрелу и как бы делает прыжок. Таким образом ты окажешься на той площадке где сундук. " все это я делал с помощью последнего меча. Ну а шарик колдовал первым мечом. Способ сто процентный должно все получится.
-------------
добавлено в 21.43: И не отпускай джостик(жмешь его вверх). После того как начал делать кувырок на второй квадрат и пока герой не сделает выстрел. Тогда можешь отпустить
desperado2010, боюсь ты не так понял, это не то место где сферы над плитами. То место ближе к концу, когда идешь каменного монстра валить. Там флаг стоит и если его не зарубить, скелеты с копьями идут бесконечно. Изначально когда входишь в этот зал там плит не бывает, они появляются по одному, то есть чтобы одна плита появилась надо одного скелета убить, всего плит 4 так как после убийства пятого скелета плиты исчезают, и приходится их заново открывать, не помнишь это место?
- «
- 1
- 2
- --
- 18
- 19
- 20
- --
- 21
- 22
- »