Hell Striker II » Страница 4

-

Игры (symbian 9)

Igor.K.N.

на сайте с 2009 года

LG L90 Dual

Не понял а куда делась игра с архива а только решил скачать а ее уже нет или там было что не в порядке

Nevr

на сайте с 2007 года

Nokia N71

Камышин

У меня меч не тот был вот и не колдовалось, вроде разобрался

horrid71

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Северодонецк/Украина

Возраст - 1954

Igor.K.N.
Я уже писал , что добавил(прикрепил) версию для горизонталок и файл повторно ушел на одобрение.

Horrorman

на сайте с 2009 года

Samsung Galaxy S III

Волгоград

Возраст - 46

Привет подскажите что делать дальше сходил на лево поставил шар на место активировал лучи сходил на право отвел деда в деревню спас какуюто бабу похоже это внучка деда и все что дальше делать не знаю уже везде по 2раза пробежал

horrid71

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Северодонецк/Украина

Возраст - 1954

Horrorman
я тоже по 2 раза бегал, попробуй сходить куда в начале игры шел. Там дверь должна открытся с лифтами и продавец с вопросами.

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

После лучей куда бежать то? На лево?
И подскажите где сохранение , не могу найти что то, когда ставил не взлом еще то сохранялся у мужика который возле первого здания сидит, когда тренировку у мастера проходиш / или пропускаеш выходиш и он сидят, черный какой то. Еще вопрос, если пойти не на лево, а на право там мужик какой то стоит, че с ним?

desperado2010

Если в деревне, перед локацией леса, у торговца выбрать третий пункт, то можно попасть на что то похожее на арену. Там насобирать плазмы... Кто дошел до второго зала с белыми шарами, которые на четырех столбах, а по центру круг с инь-янь? Куда дальше идти?
P.s. Разобрался. Надо вернуться назад в деревню.где лес

horrid71

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Северодонецк/Украина

Возраст - 1954

С мужиком пока только поговоришь и все, а сохранки у черного продавца и во всей игре только у него можно сохранится , подошол наж., решетку появится вывеска с 2-я пунктами жмешь на второй и появятся сохранки.

Glum

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy A51

Крым, Москва

Возраст - 37

horrid71, Так это нужно к нему возвращаться каждый раз для сохранения?
Извините за оффтоп, 7 дней можно таким же способом взломать? видел тут подобное писали.

horrid71

на сайте с 2006 года

Nokia N73 ME

Северодонецк/Украина

Возраст - 1954

Да к нему он в игре встречается в разных местах обычно в начале новой локации и еще там будут на земле светящиеся круги в некоторые из них заходишь, выбираешь и ты уже возле продавца с сохранками .7дней ломали похожим способом.

Яндекс.Метрика