Помогите найти белую сферу во втором зале... Все облазил по сто раз. Не пойму че дальше делать. И еще, для чего значки инь-янь висящие в воздухе? Кто нибудь разобрался?
desperado2010, Это в самом начале? Когда включаеш три луча из трех сфер, потом выходиш от туда и сфера сама тебя направляет, через три комнаты вроде, она остановится и там будет баба которая хихикает, там и сфера. Если это конечно то о чем я подумал.
------------- добавлено в 02.10: На счет значков то думаю просто так наверно, герой то толком прыгать не умеет, ну или метки какие то, чесно сам не понял зачем они.
------------- добавлено в 02.19: Управление жесть, чем они думали, со стороны играющий похож на человека с ограниченными возможностями, одним словом - инвалида, руки устают за 10 минут, изгиваешся чтобы пальцами экран не закрывать..Жуть.
Значки развиваются. после нескольких ударов понизу он бьет мечом в прыжке сверху вниз надо толъко выбрать правильное расстояние. и из них получаете сундук с призом и не знаю точно но помоему надо эти значки все развивать
Господа, в левом верхнем углу игры есть карта в виде маленьких квадратов, там где находится герой сектор окрашен в другой цвет.Для тех кому очень трудно и нужно, Для тех кому очень трудно и нужно, [color =blue] Сохранения. Пройдены лабиринт, деревня-лес, деревня-подземелье, открыты двери к подъемникам-лифтам.. Пройдены лабиринт, деревня-лес, деревня-подземелье, открыты двери к подъемникам-лифтам.
Glum, это я давно прошел. Спасиб конечно. Я про зал, где на лифтах катаешься. Там в одном сначала сферу ставишь и потом на лифте вверх поднимаешься. А потом во втором зале мужик стоит возле столба на котором нет сферы. Я так понял ее надо туда поставить. Но где ее найти?
horrid71, да. Это первая сфера для первой комнаты. Эту то легко увидеть. А где вторую взять? Просто вариантов уже нет, как дальше продвигаться. Девушку спас, мальчика нашел. В подземелье в лесу прошел один уровень битвы. Че тогда дальше делать. Куда идти?
После установки первой сферы надо вернутся в деревню посмотреть сцену с толстяком бабой и мужиком и покалякать с дедом которого нашли после 1 уровня дед чтото дает герою